Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Boas práticas de fabricação de farinha de mandioca. | SOUZA, J. M. L. de ; SILVA, M. P. da ; LEITE, F. M. N. ; NÓBREGA, M. de S. ; ALVES, P. A. de O.  |
2022 | Casa de cambraia Dona Maria e Zé Miúdo produção artesanal de cambraias em Petrolina, Pernambuco. | SAMPAIO NEYO, A. ; PACHECO, C. S. G. R. ; ARAUJO, J. L. P. ; PADILHA NETO, A. de S. ; CAVALCANYE, M. R. L. ; MOURA, J. A. G. de ; SANTOS, F. C. dos ; FARIAS, E. A. de ; ALMEIDA, B. S. ; SANTOS, R. P. dos  |
2017 | Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. | - |
2022 | Influência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; LAMBERTUCCI, D. M.  |
2014 | Processamento artesanal de queijo caprino simbiótico tipo petit-suisse. | VIEIRA, A. D. S. ; SANTOS, K. M. O. dos ; BARCELOS, S. C. de ; OLIVEIRA, I. C. ; SAAD, S. M. I.  |
2010 | Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática. | EGITO, A. S. do ; SANTOS, K. M. O. dos ; BENEVIDES, S. D. ; BURITI, F. C. A. ; LAGUNA, L. E.  |
2009 | Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática. | EGITO, A. S. do ; SANTOS, K. M. O. dos ; BENEVIDES, S. D. ; BURITI, A. F. A. ; LAGUNA, L. E.  |
2013 | Processamento de queijo caprino cremoso probiótico com Lactobacillus rhamnosus. | SANTOS, K. M. O. dos ; BARCELOS, S. C. de ; EGITO, A. S. do ; BENEVIDES, S. D. ; OLIVEIRA, I. C. de  |
2017 | Produção de queijo coalho artesanal: passo a passo. | PIMENTEL, J. C. M. ; ARAUJO, J. B. C.  |
2016 | Projeto Indicação Geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. | SOUZA, J. M. L. de ; NÓBREGA, M. de S. ; OLIVEIRA, P. A. A. C. de  |
2019 | Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica. | LAGUNA, L. E. ; SANTOS, K. M. O. dos ; BARCELOS, S. C. de ; SALLES, H. O. ; EGITO, A. S. do  |
2023 | Recomendações para a produção de farinha de mandioca artesanal com açafrão-da-terra. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; LAMBERTUCCI, D. M.  |
2013 | Sorvete com leite de cabra adicionado de ingredientes naturais. | LAGUNA, L. E. ; EGITO, A. S. do ; SANTOS, K. M. O. dos ; BENEVIDES, S. D. ; AGUIAR, R. A. C.  |
2016 | Utilização do óleo de gergelim (Sesamum indicum L.) na conservação de queijo de cabra à temperatura ambiente. | EGITO, A. S. do ; FIRMINO, P. de T. ; MEDEIROS, E. P. de ; LAGUNA, L. E. ; BENEVIDES, S. D. ; SANTOS, K. M. O. dos ; SILVA, A. C.  |