Browsing by Subject Leite de cabra

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2001Análise de pontos críticos (PC) durante a ordenha manual e mecânica na qualidade do leite de cabra In Natura.ALVES, F. S. F.
2014Aspectos importantes para a obtenção de leite de cabra com qualidade.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, V. O. dos
1989Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.EGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R.; FIGUEIREDO, E. A. P.
2006Boas práticas agropecuárias e sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle como ferramentas para produção de leite de cabra com qualidade.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.
2005Boas práticas agropecuárias na caprinocultura leiteira: manejo de ordenha.CHAPAVAL, L.; FERNANDES, F. S. A.; OLIVINDO, C. de S.; RÊGO, J. P. A.
2009Boas Práticas Agropecuárias na ordenha de cabras leiteiras.CHAPAVAL, L.; MORORÓ, A. M.; SOUZA, A. P. B. de; RAMOS, M. O.
2008Boas práticas agropecuárias.CHAPAVAL, L.
2009Campo de aprendizagem tecnológica: modelo de sistema de produção de cabras de leite para o Seminário.HOLANDA JUNIOR, E. V.; BRITO, G. S. de; PEREIRA, L. G. R.; MISTURA, C.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2010Coalhada caprina dessorada adicionada de polpa de frutos tropicais.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos
2010O crescimento do setor de produção de queijos de leite de cabra no Nodeste do Brasil.BENEVIDES, S. D.
2009Cultura, crescimento e identificação de bactérias do gênero Staphylococcus aureus em leite de cabra.CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; MORORÓ, A. M.; MAGALHÃES, D. C. T.
2006Desempenho econômico da produção familiar de leite de cabra no Rio Grande do Norte.HOLANDA JUNIOR, E. V.; FRANÇA, F. M. C.; LOBO, R. N. B.
2015Diagnóstico de mastite subclínica caprina por meio da detecção de Staphylococcus aureus utilizando a técnica de RT-PCR.MONTEIRO, J. P.; SOUZA, V. de
2000DOCE pastoso fabricado com leite de cabra.-
2008Efeitos da Somatotropina Bovina Recombinante (BST), da raça e da alimentação sobre a produção de leite de cabra no Nordeste do Brasil.LUCENA, J. A.; LEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R.; BOMFIM, M. A. D.
2007Efeitos da Utilização da Somatotropina Bovina Recombinante (BST) sobre as características físico-químicas do leite de cabra.LUCENA, J. A.; LEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R.
1999Fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
1999Fabricação de doce pastoso com leite de cabra.LAGUNA, L. E.
1999Fabricação de queijo de coalho com leite de cabra.EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
2001FAÇA queijo minas frescal com leite de cabra.-