Navegando por Assunto Fabricação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009As boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí.BEZERRA, V. S.
2011BRIQUETES: lenha ecológica a partir de resíduos agrícolas. Programa Prosa Rural.-
2000DELICIAS naturais: queijo Andino.-
1999Fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
1999Fabricação de doce pastoso com leite de cabra.LAGUNA, L. E.
2014Fabricação de sabão líquido caseiro.GALVANI, F.; CATELLA, A. C.
2003Fabricação do queijo tipo Boursin: delícias naturais.LAGUNA, L. E.
2017Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento.-
2007Manual de produtos de rã.FURTADO, A. A. L.
1981Multicultor CPATSA: fabricação e uso.LAL, H.; NUNES, P. F.
2009Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática.EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, A. F. A.; LAGUNA, L. E.
2010Processamento de queijo caprino probiótico tipo coalho adicionado de Lactobacillus acidophilus.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. da S.; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
2010Processamento de queijo tipo Coalho de leite de cabra adicionado de Amburana cearensis (Cumaru).BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
2009Processo de fabricação de queijo Minas Frescal probiótico elaborado com leite de cabra.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
2012Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação.ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MACEDO, B. A.
1997Produção de biofertilizante.SILVA, M. S. L. da; ANJOS, J. B. dos; BRITO, L. T. de L.
2001Queijo Andino fabricado com leite de cabra.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
2007Queijo de coalho fabricado com leite de cabra.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
2004Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes.VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.
2004Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes.VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.