Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Fabricação
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009
As boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí.
BEZERRA, V. S.
2011
BRIQUETES: lenha ecológica a partir de resíduos agrícolas. Programa Prosa Rural.
-
2000
DELICIAS naturais: queijo Andino.
-
1999
Fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso.
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
1999
Fabricação de doce pastoso com leite de cabra.
LAGUNA, L. E.
2014
Fabricação de sabão líquido caseiro.
GALVANI, F.
;
CATELLA, A. C.
2003
Fabricação do queijo tipo Boursin: delícias naturais.
LAGUNA, L. E.
2017
Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento.
-
2007
Manual de produtos de rã.
FURTADO, A. A. L.
1981
Multicultor CPATSA: fabricação e uso.
LAL, H.
;
NUNES, P. F.
2009
Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática.
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BENEVIDES, S. D.
;
BURITI, A. F. A.
;
LAGUNA, L. E.
2010
Processamento de queijo caprino probiótico tipo coalho adicionado de Lactobacillus acidophilus.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. da S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
2010
Processamento de queijo tipo Coalho de leite de cabra adicionado de Amburana cearensis (Cumaru).
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BURITI, F. C. A.
;
SOUSA JÚNIOR, A. L.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
2009
Processo de fabricação de queijo Minas Frescal probiótico elaborado com leite de cabra.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
BURITI, F. C. A.
2012
Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação.
ARAUJO, J. B. C.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
PAIVA, F. F. de A.
;
MACEDO, B. A.
1997
Produção de biofertilizante.
SILVA, M. S. L. da
;
ANJOS, J. B. dos
;
BRITO, L. T. de L.
2001
Queijo Andino fabricado com leite de cabra.
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
2007
Queijo de coalho fabricado com leite de cabra.
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
2004
Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes.
VIEIRA, L. C.
;
LOURENCO JUNIOR, J. de B.
2004
Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes.
VIEIRA, L. C.
;
LOURENCO JUNIOR, J. de B.