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Author(s)
2020
Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food.
REIS, I. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2006
Características de fubá extrusado.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2009
Características físicas de cereal matinal elaborado por extrusão enriquecido de frutooligossacarídeo.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ARAUJO, M. S. de
2006
Características físicas de extrusados de arroz e inulina.
ASCHERI, J. L. R.
;
COURI, S.
;
MADEIRA, E.
2006
Características tecnológicas de expandidos de arroz e casca de soja.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2012
Características tecnológicas de misturas de arroz e feijão processadas por extrusão termoplástica.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LIMA, A. C. P.
;
SECCADIO, L. L.
2021
Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial.
GALDEANO, M. C.
;
MENEZES, N. dos S.
;
CHÁVEZ, D. W. H.
;
SILVA, C. M.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MENEZES, C. B. de
2016
Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
CUNHA, C. R. da
2024
Elaboração de análogos de arroz utilizando extrusão termoplástica.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ALVES, T. T.
;
COSTA, E. S. L.
;
TAKEITI, C. Y.
2008
Elaboração de barra de cereais com farinha extrusada de café e arroz.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2005
Elaboração de extrusados expandidos (snacks) de milho e casca de soja.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
AZEVEDO, T. de L.
2014
Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
GALDEANO, M. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
SOLÓRZANO, J. W. V.
2009
Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim.
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
FIRMINO, P. de T.
;
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
2012
Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
LIMA, R. F. M. de
2004
A extrusão do amaranto no desenvolvimento de produtos: caracterização físico-química.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SPEHAR, C. R.
1997
Extrusão termoplástica de amidos e produtos amiláceos.
ASCHERI, J. L. R.
2013
Extrusão termoplástica para destoxificação da torta de mamona.
ROCHA, J. E. D.
2016
Modificação de hidrocoloides por meio de extrusão termoplástica.
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
OLIVEIRA, M. E. A. S.
2022
Perguntas e respostas sobre extrusão termoplástica de alimentos: Uma abordagem simplificada.
ASCHERI, J. L. R.
2004
Produção de extrusados doces.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.