Browsing by Subject Carne ovina
Showing results 1 to 14 of 14
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2008 | Análise sensorial de carne ovina: aplicação de testes de preferência e de diferença. | NASSU, R. T.  |
| 2016 | APROVEITAMENTO integral da carne ovina: programa 28: Sul. | - |
| 2024 | Boletim de Cotações CIM: análise do 1º trimestre 2024 (1T2024). | HOLANDA FILHO, Z. F. ; LUCENA, C. C. de  |
| 2004 | Carcaça e carnes ovinas de alta qualidade (Parte 2). | SA, J. L. de ; SA, C. O. de  |
| 2005 | Carcaças e carnes ovinas de alta qualidade. (Parte 3 - Final). | SA, J. L. de ; SA, C. O. de  |
| 2015 | COMO aumentar a oferta de carne ovina com o mesmo número de matrizes: programa 30: Sul. | - |
| 2000 | Comparação entre características químicas de carne de caprinos do Nordeste brasileiro, abatidos em diferentes idades. | NASSU, R. T. ; BESERRA, F. J. ; SOUSA, M. P. ; FREITAS, A. N. M. de ; FREIRE, S. A.  |
| 2011 | Cortes comerciais e uso gastronômico da carne ovina. | ALMEIDA, H.  |
| 2004 | Cortes de carne ovina. | MONTEIRO, E. M.  |
| 2023 | Cotações de carne ovina: 1º trimestre de 2019/2023. | HOLANDA FILHO, Z. F. ; MAGALHAES, K. A. ; MARTINS, E. C. ; LUCENA, C. C. de  |
| 2020 | Grupo genético pantaneiro. | FERREIRA, M. B. ; GUIDOLIN, D. G. F. ; VARGAS JUNIOR, F. M. ; REIS, F. A. ; COSTA, J. A. A. da ; DAL-PONTE VIEIRA, A. C. R.  |
| 2019 | Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura. | KATO, H. C. de A.  |
| 2003 | Produzindo cordeiros de qualidade para o abate. | BARROS, N. N. ; ALVES, J. U. ; VASCONCELOS, V. R. de  |
| 2006 | Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. | DIAS, R. P. ; DUARTE, T. F. ; ALVES, F. S. F.  |