Browsing by Subject Carne ovina

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2008Análise sensorial de carne ovina: aplicação de testes de preferência e de diferença.NASSU, R. T.
2016APROVEITAMENTO integral da carne ovina: programa 28: Sul.-
2024Boletim de Cotações CIM: análise do 1º trimestre 2024 (1T2024).HOLANDA FILHO, Z. F.; LUCENA, C. C. de
2004Carcaça e carnes ovinas de alta qualidade (Parte 2).SA, J. L. de; SA, C. O. de
2005Carcaças e carnes ovinas de alta qualidade. (Parte 3 - Final).SA, J. L. de; SA, C. O. de
2015COMO aumentar a oferta de carne ovina com o mesmo número de matrizes: programa 30: Sul.-
2000Comparação entre características químicas de carne de caprinos do Nordeste brasileiro, abatidos em diferentes idades.NASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; SOUSA, M. P.; FREITAS, A. N. M. de; FREIRE, S. A.
2011Cortes comerciais e uso gastronômico da carne ovina.ALMEIDA, H.
2004Cortes de carne ovina.MONTEIRO, E. M.
2023Cotações de carne ovina: 1º trimestre de 2019/2023.HOLANDA FILHO, Z. F.; MAGALHAES, K. A.; MARTINS, E. C.; LUCENA, C. C. de
2020Grupo genético pantaneiro.FERREIRA, M. B.; GUIDOLIN, D. G. F.; VARGAS JUNIOR, F. M.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; DAL-PONTE VIEIRA, A. C. R.
2019Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura.KATO, H. C. de A.
2003Produzindo cordeiros de qualidade para o abate.BARROS, N. N.; ALVES, J. U.; VASCONCELOS, V. R. de
2006Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina.DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F.