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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Manual de processamento de conserva de pimenta.
FURTADO, A. A. L.
;
SILVA, F. T. da
2015
A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.
SANTOS, V. R. V. dos
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SOUSA, D. N. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
LUIZ, D. de B.
2015
A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.
SANTOS, V. R. V. dos
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SOUSA, D. N. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
LUIZ, D. de B.
2003
Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil.
FELBERG, I.
;
CABRAL, L. C.
;
DELIZA, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
TORREZAN, R.
2012
Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia.
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
NUNES, Y. L.
;
CLAUDINO, R. L.
;
ROSA, M. de F.
;
ITO, E. N.
;
FURTADO, A. A. L.
;
RODRIGUES, M. do L. L.
;
MELO, E. F. de
2009
Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico.
PINTO, J. P.
;
PAGANI, M. M.
;
RIBEIRO, A. de O.
;
SOARES, C. M.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
CABRAL, L. M. C.
2005
Polpa de fruta congelada.
MATTA, V. M. da
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FURTADO, A. A. L.
2006
Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
DUTRA, A. de S.
;
DELIZA, R.
2002
Processamento de camarão em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
FARIAS, A X. de
;
PONTES, S. M.
;
SILVA, A. L. de S. e
;
COSTA, S. D. de O.
;
ALVAREZ, M.
2013
Processamento de filé de cachapinta em conserva.
TORREZAN, R.
;
LOBO, C. M. de O.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
PENTEADO, A. L.
;
FREITAS, S. C. de
;
MÁRSICO, E. T.
2013
Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).
TORREZAN, R.
;
LOBO, C. M. de O.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PONTES, S. M.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
PENTEADO, A. L.
;
MÁRSICO, E. T.
2006
Processamento de patê de carne de rã.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
FREITAS, S. C. de
2012
Processamento de pescados.
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
2005
Processamento de salsicha de carne de rã.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
FREITAS, S. C. de
2001
Processo agroindustrial: obtenção de pó de casca de coco verde.
ROSA, M. de F.
;
ABREU, F. A. P. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
BRÍGIDO, A. K. L.
;
NORÕES, E. R. de V.
2017
Processo de obtenção de bebida não láctea com probiótico preservada por pasteurização e enchimento a quente.
SILVA, J. P. L. da
;
FURTADO, A. A. L.
;
GOMES, I. A.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. dos S.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
1998
Produção do minimilho.
PEREIRA FILHO, I. A.
;
GAMA, E. E. G. e
;
FURTADO, A. A. L.
2018
Roteiro Simplificado para Busca na Base de Patentes PATENTSCOPE.
LIMA, E. M. B.
;
GUEDES, A. M. M.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
SOARES, E. A. de A.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MAIA, M. L. L.
2017
Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
MACHADO, R. L. P.
;
DUTRA, A. de S.
;
CRIBB, A. Y.
;
FREIRE JUNIOR, M.
2009
Triagem de atividade proteolítica em patê de tilápia enlatado.
STEPHAN, M. P.
;
FURTADO, A. A. L.
;
RESENDE, A. L.
;
SANTOS, S. N.