Navegando por Autor CARVALHO, C. W. P. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Elaboração de extrudados não expandidos (pellets) de arroz e gergelim (Sesamum indicum L.) in natura.CARVALHO, C. W. P. de; BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; FIRMINO, P. de T.
2005Elaboração de extrusados expandidos (snacks) de milho e casca de soja.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; AZEVEDO, T. de L.
2014Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V.
2022Elaboração de óleo de soja enriquecido com carotenoides provitamínicos A para aplicação em snacks.PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.
2009Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim.TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
2012Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; LIMA, R. F. M. de
2003Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz.ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R.
2003Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho.ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R.
2018Estabilidade à Estocagem de Hidrocoloides Modificados por Extrusão Termoplástica.TAKEITI, C. Y.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, A. H.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, M. E. A. S.
2014Extração de amido de pinhão.COSTA, F. J. O. G. da; COUTO, J. M. C.; WASZCZYNSKYJ, N.; GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; WALTER, E. H. M.
2004A extrusão do amaranto no desenvolvimento de produtos: caracterização físico-química.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; SPEHAR, C. R.
2008Implantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona.STEPHAN, M. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
2010Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE).STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
2016Modificação de hidrocoloides por meio de extrusão termoplástica.TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; OLIVEIRA, M. E. A. S.
2010Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.).CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; FIRMINO, P. de T.
2021Perfil viscoamilográfico de amidos isolados de híbridos de milho.PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, A. C. de
2020Processamento de farinhas de pinhão crua e pré-cozida.GODOY, R. C. B. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; CORNEJO, F. E. P.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P.; GUIDOLIN, M. E. B. Z.
1998Processo de elaboração de "snacks" (pellets) de farinha de raspa de mandioca por extrusão termoplástica.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MATSUURA, F. C. A. U.
2004Produção de extrusados doces.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
2020Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa.TAKEITI, C. Y.; REIS, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de; JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de