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Title
Author(s)
2006
Aproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras.
MACHADO, C. M. M.
;
MORETTI, C. L.
;
SOUSA, R. M. de D. de
2007
Atividade respiratória de pimentas durante o armazenamento.
MATTOS, L. M.
;
HENZ, G. P.
;
MORETTI, C. L.
;
SOUSA, R. M. D.
2009
Classificadora de cilindros divergentes para tomate de mesa: uma alternativa para pequenos produtores.
ATARASSI, M. E.
;
FERREIRA, M. D.
;
MORETTI, C. L.
2009
Documento apresentado como parte das exigências do processo de recrutamento e avaliação de candidatos ao cargo de chefe-geral de unidade descentralizada: proposta de trabalho.
MORETTI, C. L.
2007
Efeito da época de suspensão da irrigação na produção e qualidade de frutos de tomate para processamento.
MAROUELLI, W. A.
;
SILVA, W. L. C.
;
SILVA, H. R. da
;
MORETTI, C. L.
2014
Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface.
MALDONADE, I. R.
;
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
2006
Manuseio pós-colheita de berinjela.
HENZ, G. P.
;
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
2007
Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças.
CALBO, A. G.
;
MORETTI, C. L.
;
HENZ, G. P.
2007
Pós-colheita de hortaliças.
LUENGO, R. de F. A.
;
HENZ, G. P.
;
MORETTI, C. L.
;
CALBO, A. G.
2006
Processamento mínimo de alface crespa.
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
2005
Processamento mínimo de alface crespa.
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
2000
Processamento mínimo de couve.
MORETTI, C. L.
;
CARNELOSSI, M. A. G.
;
SILVA, E. O.
;
PUSCHMANN, R.
2001
Processamento mínimo de mandioquinha-salsa.
MORETTI, C. L.
;
ARAÚJO, A. L.
2004
Processamento mínimo de mini batatas.
PINELI, L. L. O.
;
MORETTI, C. L.
2009
Processamento mínimo de mini beterraba.
FERREIRA, N. A.
;
LOPES, S. B.
;
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
2010
Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado.
RINALDI, M. M.
;
BENEDETTI, B. C.
;
VIEIRA, E. A.
;
MORETTI, C. L.
;
FIALHO, J. de F.
2012
Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola.
MUNIZ, L. B.
;
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
2006
Protocolos de avaliação da qualidade química e física de tomate.
MORETTI, C. L.
2007
Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.).
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
;
HENZ, G. P.
2012
Redução do desperdício de alimentos: desafio atual e para futuras gerações.
MORETTI, C. L.