Browsing by Author MORETTI, C. L.

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2006Aproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras.MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de
2007Atividade respiratória de pimentas durante o armazenamento.MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. D.
2009Classificadora de cilindros divergentes para tomate de mesa: uma alternativa para pequenos produtores.ATARASSI, M. E.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.
2009Documento apresentado como parte das exigências do processo de recrutamento e avaliação de candidatos ao cargo de chefe-geral de unidade descentralizada: proposta de trabalho.MORETTI, C. L.
2007Efeito da época de suspensão da irrigação na produção e qualidade de frutos de tomate para processamento.MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R. da; MORETTI, C. L.
2014Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface.MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.
2006Manuseio pós-colheita de berinjela.HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2007Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças.CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2007Pós-colheita de hortaliças.LUENGO, R. de F. A.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CALBO, A. G.
2006Processamento mínimo de alface crespa.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2005Processamento mínimo de alface crespa.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2000Processamento mínimo de couve.MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R.
2001Processamento mínimo de mandioquinha-salsa.MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.
2004Processamento mínimo de mini batatas.PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.
2009Processamento mínimo de mini beterraba.FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2010Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado.RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; VIEIRA, E. A.; MORETTI, C. L.; FIALHO, J. de F.
2012Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola.MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.
2006Protocolos de avaliação da qualidade química e física de tomate.MORETTI, C. L.
2007Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.).MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2012Redução do desperdício de alimentos: desafio atual e para futuras gerações.MORETTI, C. L.