Browsing by Author MORETTI, C. L.
Showing results 1 to 16 of 16
Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Aproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras. | MACHADO, C. M. M. ; MORETTI, C. L. ; SOUSA, R. M. de D. de  |
2007 | Atividade respiratória de pimentas durante o armazenamento. | MATTOS, L. M. ; HENZ, G. P. ; MORETTI, C. L. ; SOUSA, R. M. D.  |
2009 | Classificadora de cilindros divergentes para tomate de mesa: uma alternativa para pequenos produtores. | ATARASSI, M. E. ; FERREIRA, M. D. ; MORETTI, C. L.  |
2014 | Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface. | MALDONADE, I. R. ; MATTOS, L. M. ; MORETTI, C. L.  |
2006 | Manuseio pós-colheita de berinjela. | HENZ, G. P. ; MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M.  |
2007 | Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças. | CALBO, A. G. ; MORETTI, C. L. ; HENZ, G. P.  |
2006 | Processamento mínimo de alface crespa. | MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M.  |
2005 | Processamento mínimo de alface crespa. | MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M.  |
2000 | Processamento mínimo de couve. | MORETTI, C. L. ; CARNELOSSI, M. A. G. ; SILVA, E. O. ; PUSCHMANN, R.  |
2001 | Processamento mínimo de mandioquinha-salsa. | MORETTI, C. L. ; ARAÚJO, A. L.  |
2004 | Processamento mínimo de mini batatas. | PINELI, L. L. O. ; MORETTI, C. L.  |
2009 | Processamento mínimo de mini beterraba. | FERREIRA, N. A. ; LOPES, S. B. ; MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M.  |
2010 | Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado. | RINALDI, M. M. ; BENEDETTI, B. C. ; VIEIRA, E. A. ; MORETTI, C. L. ; FIALHO, J. de F.  |
2006 | Protocolos de avaliação da qualidade química e física de tomate. | MORETTI, C. L.  |
2007 | Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.). | MATTOS, L. M. ; MORETTI, C. L. ; HENZ, G. P.  |
2012 | Redução do desperdício de alimentos: desafio atual e para futuras gerações. | MORETTI, C. L.  |