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Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Açaí clarificado por microfiltração. | MATTA, V. M. da ; CRUZ, A. P. G. ; CABRAL, L. M. C. ; DONÂNGELO, C. M.  |
2015 | Agregação de valor a fruteiras da caatinga. | MATTA, V. M. da ; TORREZAN, R. ; NOGUEIRA, R. I. ; MONTEIRO, R. P. ; ARAUJO, F. P. de ; CARVALHO, A. V. ; RYBKA, A. C. P. ; FREITAS, D. de G. C.  |
2015 | Agregação de valor a fruteiras da Caatinga. | MATTA, V. M. da ; TORREZAN, R. ; NOGUEIRA, R. I. ; MONTEIRO, R. P. ; ARAUJO, F. P. de ; CARVALHO, A. V. ; RYBKA, A. C. P. ; FREITAS, D. de G. C.  |
2005 | Água de coco verde refrigerada. | CABRAL, L. M. C. ; PENHA, E. das M. ; MATTA, V. M. da  |
2009 | Bebidas para praticantes de atividades físicas: repositores hidroeletrolíticos. | MATTA, V. M. da ; WOLKOFF, D. B. ; MORETTI, R. H.  |
2019 | Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio. | SÁ, D. de G. C. F. de ; TORREZAN, R. ; MATTA, V. M. da ; GALDEANO, M. C. ; ANTONIASSI, R. ; TAKEITI, C. Y.  |
2018 | Concentração de Antocianinas da Água Residual do Processamento do Fruto da Juçara. | MATTA, V. M. da ; BARBOSA, I. de C. ; RIBEIRO, L. O. ; SILVA, L. F. M. da ; OLIVEIRA, A. H. ; GOMES, F. dos S. ; DUTRA, A. de S.  |
2007 | Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. | CABRAL, L. ; BIZZO, H. ; MATTA, V. M. da ; SOUZA, A. M. de ; SILVA, L. F. M. da ; OLIVEIRA, A. ; FREITAS, S. P.  |
2003 | Concentração de suco de laranja por osmose inversa. | CABRAL, L. M. C. ; JESUS, D. F. ; LEITE, M. F. ; DELLA MODESTA, R. C. ; MATTA, V. M. da  |
2008 | Concentração de suco de uva por osmose inversa. | CABRAL, L. M. C ; MATTA, V. M. da  |
2003 | Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação. | CABRAL, L. M. C. ; ASSIS, A. von R. ; MOLL. A. B. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M. da  |
2019 | Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde. | DIAS, L. de F. ; SILVA, J. C. A. ; TORREZAN, R. ; SÁ, D. de G. C. F. de ; MATTA, V. M. da ; FREITAS, S. P.  |
2010 | Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. | MATTA, V. M. da ; CANDÉA, T. V. ; MONTEIRO, R. P. ; FREITAS, D. de G. C. ; PENTEADO, A. L.  |
2019 | Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde. | NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L. ; DIAS, L. F. ; FREITAS, S. P. ; MATTIETTO, R. de A. ; NOGUEIRA, R. I. ; MATTA, V. M. da  |
2020 | Efeito do Branqueamento dos Frutos de Umbu sobre a qualidade da polpa congelada. | REIS, R. C. ; VIANA, E. de S. ; CONCEIÇÃO, E. A. da ; MATTA, V. M. da ; ANDRADE, M. V. da S.  |
2016 | Extrativismo do umbu e alternativas para a manutenção de áreas preservadas por agricultores familiares em Uauá, BA. | ARAUJO, F. P. de ; AIDAR, S. de T. ; MATTA, V. M. da ; MONTEIRO, R. P. ; MELO, N. F. de  |
2014 | Fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato. | CARVALHO, A. V. ; NOGUEIRA, J. G. ; ARAUJO, F. P. de ; MATTA, V. M. da  |
1995 | Manual de processamento de polpas de frutas. | MATTA, V. M. da ; FREIRE JUNIOR, M.  |
2013 | Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. | GODOY, R. L. de O. ; NASCIMENTO, E. M. do ; RIBEIRO, L. O. ; NASCIMENTO, L. da S. M. do ; PACHECO, S. ; BORGUINI, R. G. ; MATTA, V. M. da ; CAVALCANTI, N. de B.  |
2009 | New products from camu-camu and açaí. | MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C. ; DELIZA, R. ; GOMES, F. dos S. ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; MATTIETTO, R. de A. ; FREITAS, S. P. ; DONANGELO, C. M. ; DIB TAXI, C. M. A.  |