Browsing by Author MANDARINO, J. M. G.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 64  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Análise de aspectos econômicos sobre a qualidade de grãos de soja no Brasil.HIRAKURI, M. H.; LORINI, I.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. T.
2010Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; LEITE, R. S.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E.
2007Aperitivo de soja.BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.
2007Aperitivo de soja.BENASSI, V. T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.
1993Aspectos importantes para a qualidade do trigo.MANDARINO, J. M. G.
2010Avaliação de ácidos graxos da soja: grão inteiro, casca, cotilédones e hipocótilo.SILVA, C. E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SANTOS, H. M. C.; MÔNACO, A. P. A.
2002BRS 213: muito mais sabor.ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
2002BRS 216: atendendo segmentos do mercado.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A. de; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
1992Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol.MANDARINO, J. M. G.
2018Características de vagens e grãos de cultivares de soja para utilização como edamame.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; SANTOS, H. P. dos; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de
2005Coloração esverdeada nos grãos de soja e seus derivados.MANDARINO, J. M. G.
1994Componentes do trigo: caracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas.MANDARINO, J. M. G.
2024Cultivar de girassol: BRS 422: híbrido de alta produtividade e ampla estabilidade.CARVALHO, C. G. P.; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C.; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, L. M. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; RAMOS, N. P.; MANDARINO, J. M. G.; BRIGHENTI, A. M.; PASCHOALICK, H. N. dos S.; LEITE, R. M. V. B. de C.; CASTRO, C. de; RIBEIRO, J. L.
2010Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A.; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E.
2003Extrato de soja e produtos derivados.BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.
1992Fatores que afetam a variabilidade porcentual dos teores de óleo e proteína em soja.OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; GARCIA, A.; VAL, W. M. da C.
1994Girassol: derivados protéicos.CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.
2012Grãos verdes: influência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes.MANDARINO, J. M. G.
2001Kinako: um alimento funcional da soja de fácil utilização.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
1999Macarrão nutritivo: mais proteína com a adição de soja.CARRÃO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.