Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Os alimentos prontos para consumo podem ser saudáveis? | GALDEANO, M. C.  |
2012 | Aveia, uma escolha saudável. | GALDEANO, M. C.  |
2021 | Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial. | GALDEANO, M. C. ; MENEZES, N. dos S. ; CHÁVEZ, D. W. H. ; SILVA, C. M. ; SÁ, D. de G. C. F. de ; CARVALHO, C. W. P. de ; QUEIROZ, V. A. V. ; MENEZES, C. B. de  |
2019 | Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio. | SÁ, D. de G. C. F. de ; TORREZAN, R. ; MATTA, V. M. da ; GALDEANO, M. C. ; ANTONIASSI, R. ; TAKEITI, C. Y.  |
2014 | Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310. | CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; QUEIROZ, V. A. V. ; GALDEANO, M. C. ; TAKEITI, C. Y. ; SOLÓRZANO, J. W. V.  |
2012 | Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite. | CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y. ; GALDEANO, M. C. ; LIMA, R. F. M. de  |
2012 | Os grãos integrais estão fazendo bem? | GALDEANO, M. C.  |
2022 | Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. | SILVA, C. M. ; FELBERG, I. ; LIMA, J. R. ; GOUVÊA, L. DE P. ; GALDEANO, M. C. ; CALDEIRA, R. F. ; AZEVEDO, T. de L.  |
2022 | Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market. | SILVA, C. M. ; FELBERG, I. ; LIMA, J. R. ; GOUVÊA, L. DE P. ; GALDEANO, M. C. ; CALDEIRA, R. F. ; AZEVEDO, T. de L.  |
2019 | Manual para Produção de Mix de Cereais Aglomerados com Farinha de Casca de Uva. | GALDEANO, M. C. ; TONON, R. V. ; SÁ, D. de G. C. F. de  |
2023 | Obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca. | LIMA, J. R. ; SILVA, C. M. ; FELBERG, I. ; GALDEANO, M. C. ; AZEVEDO, T. de L. ; FREITAS, S. C. de  |
2023 | Obtenção de concentrado proteico de lentilha. | LIMA, J. R. ; SILVA, C. M. ; FELBERG, I. ; GOUVÊA, L. DE P. ; GALDEANO, M. C. ; CALDEIRA, R. F. ; AZEVEDO, T. de L.  |
2015 | Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais. | GALDEANO, M. C. ; FELBERG, I. ; OLIVEIRA, D. R. de ; FREITAS, S. C. de ; DELIZA, R. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SOUZA, M. M. DE  |
2016 | Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas. | FELBERG, I. ; GALDEANO, M. C. ; OLIVEIRA, D. R. de ; FREITAS, S. C. de ; GODOY, R. L. de O. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; CONTE, C. ; ESTEVES, T. C. ; PEREIRA, J. de N. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2015 | Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada. | FELBERG, I. ; GALDEANO, M. C. ; CARVALHO, J. L. V. de ; OLIVEIRA, D. R. de ; CABRAL, L. C.  |
2020 | Produção de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia. | GALDEANO, M. C. ; GOMES, F. dos S. ; TONON, R. V. ; ALMEIDA, E. L. de ; MOULIN, L. C. ; SÁ, D. de G. C. F. de  |
2012 | Será o fim da pirâmide alimentar? | GALDEANO, M. C.  |
2021 | Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais. | QUEIROZ, V. A. V. ; MENEZES, C. B. de ; CARVALHO, C. W. P. de ; GALDEANO, M. C. ; CAPRILES, V. D. ; OLIVEIRA, F. C. E. de  |
2022 | Tecnologias de texturização de proteínas vegetais. | GALDEANO, M. C.  |
2018 | Tecnologias para o Aproveitamento Integral dos Resíduos da Indústria Vitivinícola. | TONON, R. V. ; SILVA, C. M. ; GALDEANO, M. C. ; SANTOS, K. M. O. dos  |