Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author GALDEANO, M. C.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Os alimentos prontos para consumo podem ser saudáveis?
GALDEANO, M. C.
2012
Aveia, uma escolha saudável.
GALDEANO, M. C.
2021
Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial.
GALDEANO, M. C.
;
MENEZES, N. dos S.
;
CHÁVEZ, D. W. H.
;
SILVA, C. M.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MENEZES, C. B. de
2019
Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTA, V. M. da
;
GALDEANO, M. C.
;
ANTONIASSI, R.
;
TAKEITI, C. Y.
2014
Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
GALDEANO, M. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
SOLÓRZANO, J. W. V.
2012
Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
LIMA, R. F. M. de
2012
Os grãos integrais estão fazendo bem?
GALDEANO, M. C.
2022
Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal.
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
LIMA, J. R.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
AZEVEDO, T. de L.
2022
Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market.
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
LIMA, J. R.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
AZEVEDO, T. de L.
2019
Manual para Produção de Mix de Cereais Aglomerados com Farinha de Casca de Uva.
GALDEANO, M. C.
;
TONON, R. V.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2023
Obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca.
LIMA, J. R.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FREITAS, S. C. de
2023
Obtenção de concentrado proteico de lentilha.
LIMA, J. R.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
AZEVEDO, T. de L.
2015
Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais.
GALDEANO, M. C.
;
FELBERG, I.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
DELIZA, R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SOUZA, M. M. DE
2016
Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
CONTE, C.
;
ESTEVES, T. C.
;
PEREIRA, J. de N.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2023
Pães, bolos e biscoitos sem glúten: receitas fáceis e saborosas.
GALDEANO, M. C.
;
FELBERG, I.
;
LOBÃO, N.
;
PEREIRA, S.
2015
Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada.
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
CABRAL, L. C.
2024
Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.).
LIMA, J. R.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
AZEVEDO, T. de L.
2020
Produção de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia.
GALDEANO, M. C.
;
GOMES, F. dos S.
;
TONON, R. V.
;
ALMEIDA, E. L. de
;
MOULIN, L. C.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2012
Será o fim da pirâmide alimentar?
GALDEANO, M. C.
2021
Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais.
QUEIROZ, V. A. V.
;
MENEZES, C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
CAPRILES, V. D.
;
OLIVEIRA, F. C. E. de