Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Açaí clarificado por microfiltração. | MATTA, V. M. da; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; DONÂNGELO, C. M. |
2005 | Água de coco verde refrigerada. | CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da |
2007 | Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. | CABRAL, L. M. C.; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SOUZA, A. M. de |
2003 | Concentração de suco de laranja por osmose inversa. | CABRAL, L. M. C.; JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da |
2003 | Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação. | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. von R.; MOLL. A. B.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da |
2000 | Esterilização de suco de abacaxi por microfiltração. | CARNEIRO, L. C.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Irradiação da polpa de camu camu. | FREIRE JUNIOR, M.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOARES, A. G.; PENTEADO, A. L.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Irradiação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). | FREIRE JUNIOR, M.; SOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C.; SOARES, A. G.; SOARES, C. |
2009 | New products from camu-camu and açaí. | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A. |
2018 | Obtenção de licopeno a partir do suco de melancia por tecnologia de membranas. | GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, C. S. de; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, A. H. |
2009 | Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico. | PINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. de O.; SOARES, C. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. |
2005 | Polpa de fruta congelada. | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. |
2013 | Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva. | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Processamento de polpas e sucos de frutas por processos com membranas. | CABRAL, L. M. C.; CANDÉA, I. V.; CANDÉA, T. V.; MECENAS, A. S.; PINTO, T. de M.; MATTA, V. M. da |
2004 | Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração. | CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.; PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, T. T. |
2009 | Produção de bebida obtida a partir da fração retida na microfiltração da polpa de açaí. | MATTA, V. M. da; CORREA, C. B; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R. |
2010 | Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva. | CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; NOGUEIRA, R. I.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MOULIN, M. |
2007 | Produção de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas. | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; MACHADO, R. L. P.; MENDES, L. L.; MAIA, M. L. L.; FREITAS, S. P. |
2008 | Produção de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa. | CABRAL, L. M. C.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. DA |
2006 | Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. | CABRAL, L. M. C.; CARVALHO, R. A.; PALÁCIO, D. N. M.; MONTEIRO, F. S.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. |