Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Açaí clarificado por microfiltração. | MATTA, V. M. da ; CRUZ, A. P. G. ; CABRAL, L. M. C. ; DONÂNGELO, C. M.  |
2005 | Água de coco verde refrigerada. | CABRAL, L. M. C. ; PENHA, E. das M. ; MATTA, V. M. da  |
2007 | Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. | CABRAL, L. M. C. ; OLIVEIRA, A. ; FREITAS, S. P. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M. ; SOUZA, A. M. de  |
2003 | Concentração de suco de laranja por osmose inversa. | CABRAL, L. M. C. ; JESUS, D. F. ; LEITE, M. F. ; DELLA MODESTA, R. C. ; MATTA, V. M. da  |
2003 | Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação. | CABRAL, L. M. C. ; ASSIS, A. von R. ; MOLL. A. B. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M. da  |
2000 | Esterilização de suco de abacaxi por microfiltração. | CARNEIRO, L. C. ; GOMES, F. dos S. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Irradiação da polpa de camu camu. | FREIRE JUNIOR, M. ; SANTOS, J. F. S. G. dos ; SOARES, A. G. ; PENTEADO, A. L. ; GODOY, R. L. de O. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Irradiação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). | FREIRE JUNIOR, M. ; SOUZA, A. L. R. de ; CABRAL, L. M. C. ; SOARES, A. G. ; SOARES, C.  |
2009 | New products from camu-camu and açaí. | MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C. ; DELIZA, R. ; GOMES, F. dos S. ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; MATTIETTO, R. de A. ; FREITAS, S. P. ; DONANGELO, C. M. ; DIB TAXI, C. M. A.  |
2018 | Obtenção de licopeno a partir do suco de melancia por tecnologia de membranas. | GOMES, F. dos S. ; CABRAL, L. M. C. ; TONON, R. V. ; OLIVEIRA, C. S. de ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; OLIVEIRA, A. H.  |
2009 | Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico. | PINTO, J. P. ; PAGANI, M. M. ; RIBEIRO, A. de O. ; SOARES, C. M. ; FREIRE JUNIOR, M. ; FURTADO, A. A. L. ; CABRAL, L. M. C.  |
2005 | Polpa de fruta congelada. | MATTA, V. M. da ; FREIRE JUNIOR, M. ; CABRAL, L. M. C. ; FURTADO, A. A. L.  |
2013 | Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva. | SANTOS, K. M. O. dos ; OLIVEIRA, I. C. de ; LINHARES, J. M. R. ; BARCELOS, S. C. de ; TONUCCI, L. B. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Processamento de polpas e sucos de frutas por processos com membranas. | CABRAL, L. M. C. ; CANDÉA, I. V. ; CANDÉA, T. V. ; MECENAS, A. S. ; PINTO, T. de M. ; MATTA, V. M. da  |
2004 | Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração. | CABRAL, L. M. C. ; MATTA, V. M. ; PENHA, E. M. ; DELLA MODESTA, R. C. ; SILVA, T. T.  |
2009 | Produção de bebida obtida a partir da fração retida na microfiltração da polpa de açaí. | MATTA, V. M. da ; CORREA, C. B ; CABRAL, L. M. C. ; DELIZA, R.  |
2010 | Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva. | CABRAL, L. M. C. ; FREIRE JUNIOR, M. ; NOGUEIRA, R. I. ; GOMES, F. dos S. ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; MOULIN, M.  |
2007 | Produção de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas. | MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C. ; MACHADO, R. L. P. ; MENDES, L. L. ; MAIA, M. L. L. ; FREITAS, S. P.  |
2008 | Produção de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa. | CABRAL, L. M. C. ; GURAK, P. D. ; MATTA, V. M. da ; ROCHA-LEÃO, M. H. DA  |
2006 | Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. | CABRAL, L. M. C. ; CARVALHO, R. A. ; PALÁCIO, D. N. M. ; MONTEIRO, F. S. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M.  |