Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Água de coco verde refrigerada. | CABRAL, L. M. C. ; PENHA, E. das M. ; MATTA, V. M. da  |
2003 | Concentração de suco de laranja por osmose inversa. | CABRAL, L. M. C. ; JESUS, D. F. ; LEITE, M. F. ; DELLA MODESTA, R. C. ; MATTA, V. M. da  |
2003 | Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação. | CABRAL, L. M. C. ; ASSIS, A. von R. ; MOLL. A. B. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M. da  |
2000 | Esterilização de suco de abacaxi por microfiltração. | CARNEIRO, L. C. ; GOMES, F. dos S. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Irradiação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). | FREIRE JUNIOR, M. ; SOUZA, A. L. R. de ; CABRAL, L. M. C. ; SOARES, A. G. ; SOARES, C.  |
2009 | New products from camu-camu and açaí. | MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C. ; DELIZA, R. ; GOMES, F. dos S. ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; MATTIETTO, R. de A. ; FREITAS, S. P. ; DONANGELO, C. M. ; DIB TAXI, C. M. A.  |
2005 | Polpa de fruta congelada. | MATTA, V. M. da ; FREIRE JUNIOR, M. ; CABRAL, L. M. C. ; FURTADO, A. A. L.  |
2004 | Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração. | CABRAL, L. M. C. ; MATTA, V. M. ; PENHA, E. M. ; DELLA MODESTA, R. C. ; SILVA, T. T.  |
2010 | Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva. | CABRAL, L. M. C. ; FREIRE JUNIOR, M. ; NOGUEIRA, R. I. ; GOMES, F. dos S. ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; MOULIN, M.  |
2007 | Produção de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas. | MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C. ; MACHADO, R. L. P. ; MENDES, L. L. ; MAIA, M. L. L. ; FREITAS, S. P.  |
2006 | Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. | CABRAL, L. M. C. ; CARVALHO, R. A. ; PALÁCIO, D. N. M. ; MONTEIRO, F. S. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M.  |
2000 | Redução da viscosidade da polpa de acerola. | MATTA, V. M. ; CABRAL, L. M. C. ; MORETTI, R. H.  |