Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto. | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de |
2006 | Aproveitamento do mesocarpo de maracujá para fabricação de produtos desidratados. | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARTINS, L. H. da S.; OLIVEIRA, J. A. R. da |
2005 | Aproveitamento do mesocarpo do maracujá na fabricação de produtos flavorizados. | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C. |
2005 | Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá. | MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de |
2006 | Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão. | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de |
2009 | Avaliação de efeito alelopático do óleo essencial obtido de oriza sobre plantas daninhas. | SOUZA FILHO, A. P. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CUNHA, R. L.; ZOGHBI, M. das G. B.; FIGUEIRÊDO, F. J. C.; ALVES, S. de M. |
2008 | Boas Práticas para Processamento de Frutas. | VASCONCELOS, M. A. M. de |
2006 | Caracterização de um "blend" tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá. | MATTIETTO, R. de A.; YANO, C. Y. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de |
2010 | Caracterização do efeito alelopático do óleo essencial de Piper hispidinervium C. DC. sobre Mimosa pudica e Senna obtusifolia. | SOUZA FILHO, A. P. da S.; CUNHA, R. L.; ZOGHBI, M. das G. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C. |
2007 | Caracterização, colheita, conservação e embalagem de méis de abelhas indígenas sem ferrão. | VENTURIERI, G. C.; OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A. |
2006 | Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa. | CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; SOUZA, L. Q.; VASCONCELOS, M. A. M. de |
2020 | Euterpe precatoria Mart.: boas práticas de produção na coleta e pós-coleta de açaí-solteiro. | CARTAXO, C. B. da C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PAPA, D. de A.; GONZAGA, D. S. de O. M.; ÁLVARES, V. de S. |
2011 | Extração do óleo essencial de folhas e galhos de Oriza (Pogostemon heyneanus Benth). | VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; FIGUEIREDO, F. J. da C.; CUNHA, R. L. |
2007 | Higiene na manipulação de alimentos. | CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de |
2005 | Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha. | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T. |
2007 | Plantio de açaizeiro, cupuaçuzeiro e formação de pomar em quintais. | SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MATOS, L. M. S. de |
2006 | Práticas de colheita e manuseio do açaí. | VASCONCELOS, M. A. M. de; GALEAO, R. R.; CARVALHO, A. V.; NASCIMENTO, V. |
2008 | Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S. |
2005 | Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente. | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C. |