Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MANDARINO, J. M. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 64
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Análise de aspectos econômicos sobre a qualidade de grãos de soja no Brasil.
HIRAKURI, M. H.
;
LORINI, I.
;
FRANÇA-NETO, J. B.
;
KRZYZANOWSKI, F. C.
;
HENNING, A. A.
;
HENNING, F. A.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
BENASSI, V. T.
2010
Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.
SANTOS, H. M. C.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
OLIVEIRA, A. F.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
OLIVEIRA, G. B. A.
;
LEITE, R. S.
;
MOREIRA, A. A.
;
SILVA, C. E.
2007
Aperitivo de soja.
BENASSI, V. de T.
;
FELBERG, I.
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
MANDARINO, J. M. G.
2007
Aperitivo de soja.
BENASSI, V. T.
;
FELBERG, I.
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
MANDARINO, J. M. G.
1993
Aspectos importantes para a qualidade do trigo.
MANDARINO, J. M. G.
2010
Avaliação de ácidos graxos da soja: grão inteiro, casca, cotilédones e hipocótilo.
SILVA, C. E.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
LEITE, R. S.
;
OLIVEIRA, G. B. A.
;
MOREIRA, A. A.
;
SANTOS, H. M. C.
;
MÔNACO, A. P. A.
2002
BRS 213: muito mais sabor.
ALMEIDA, L. A. de
;
KIIHL, R. A. de S.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. de T.
2002
BRS 216: atendendo segmentos do mercado.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
ALMEIDA, L. A. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. de T.
1992
Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol.
MANDARINO, J. M. G.
2018
Características de vagens e grãos de cultivares de soja para utilização como edamame.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
SANTOS, H. P. dos
;
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. C. N. de
2005
Coloração esverdeada nos grãos de soja e seus derivados.
MANDARINO, J. M. G.
1994
Componentes do trigo: caracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas.
MANDARINO, J. M. G.
2024
Cultivar de girassol: BRS 422: híbrido de alta produtividade e ampla estabilidade.
CARVALHO, C. G. P.
;
AMABILE, R. F.
;
GODINHO, V. de P. C.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
CARVALHO, L. M. de
;
OLIVEIRA, A. C. B. de
;
RAMOS, N. P.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
BRIGHENTI, A. M.
;
PASCHOALICK, H. N. dos S.
;
LEITE, R. M. V. B. de C.
;
CASTRO, C. de
;
RIBEIRO, J. L.
2010
Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.
SANTOS, H. M. C.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
OLIVEIRA, A. F.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
OLIVEIRA, G. B. A.
;
MOREIRA, A. A.
;
SILVA, C. E.
2003
Extrato de soja e produtos derivados.
BENASSI, V. de T.
;
MANDARINO, J. M. G.
1992
Fatores que afetam a variabilidade porcentual dos teores de óleo e proteína em soja.
OLIVEIRA, M. C. N. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
GARCIA, A.
;
VAL, W. M. da C.
1994
Girassol: derivados protéicos.
CARRAO-PANIZZI, M.C.
;
MANDARINO, J. M. G.
2012
Grãos verdes: influência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes.
MANDARINO, J. M. G.
2001
Kinako: um alimento funcional da soja de fácil utilização.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
1999
Macarrão nutritivo: mais proteína com a adição de soja.
CARRÃO PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.