Navegando por Autor LIMA, L. K. F. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 31 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2024Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos).LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos
2013Catálogo de peixes comerciais do lago da Usina Hidrelétrica Luís Eduardo Magalhães: Tocantins/Brasil.CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; MORO, G. V.; NEUBERGER, A. L.; MARQUES, E. E.; FREITAS, I. S.
2013Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.LIMA, L. K. F. de; KIRSCHNIK, P. G.
2023Crescimento do tambaqui em sistema de renovação contínua de água em tanques circulares.RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; LIMA, L. K. F. de; RAMOS, A. M. J.; BRIGNOL, F. D.; FREITAS, L. E. L. de; MORO, G. V.
2018Demandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial.KROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; SAMARY, F. T.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S.
2019Descobrindo o pescado em família.CHICRALA, P. C. M. S.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; FIGUEIREDO, G. R. de; LIMA, L. K. F. de
2021Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; MACIEL, E. da S.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.
2013Elaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum).BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SUCASAS, L. F. DE A.; MARTO, V. C. DE O.; OETTERER, M.
2014Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas).LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M.
2021Entreposto Móvel de Pescado (EMP): um estudo sobre seu potencial de mercado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil.CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; MUNOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de
2023Estratégias para superação de desafios para inovação do portfólio temático de uma empresa pública de pesquisa agropecuária.BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; ALMEIDA, A. B. de
2024Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha).RODRIGUES, L. G. G.; DALLA PORTA, M. G.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.
2013Influencia da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos.BORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M.
2013Influencia da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos.BORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M.
2016Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado.OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S.
2020Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes.LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O.
2017Pirarucu salgado seco.CHICRALA, P. C. M. S.; KATO, H. de A.; LIMA, L. K. F. de
2013Reaproveitamento de resíduos sólidos na cadeia agroindustrial do pescado.LIMA, L. K. F. de
2018Soluções e desafios.GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O.
2020Solutions and challenges.GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O.