Mostrando resultados 3 a 22 de 25
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Boas práticas de manejo: produção de tilápias em tanques-rede - Tocantins-Brasil. | MATOS, F. T. de; PEDROZA FILHO, M. X.; CHICRALA, P. C. M. S.; MATAVELI, M.; MUÑOZ, A. E. P.; TARDIVO, T. F. |
2013 | Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. | CHICRALA, P. C. M. S.; LUIZ, D. de B.; LIMA, L. K. F. de |
2020 | Boas práticas para abate e conservação a bordo na pesca artesanal, rio Araguaia, Tocantins. | CHICRALA, P. C. M. S.; PRYSTHON, A.; KATO, H. C. A.; SOBREIRA, C. B.; MUJICA, P. Y. C. |
2021 | Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado. | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do |
2024 | Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos |
2013 | Catálogo de peixes comerciais do lago da Usina Hidrelétrica Luís Eduardo Magalhães: Tocantins/Brasil. | CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; MORO, G. V.; NEUBERGER, A. L.; MARQUES, E. E.; FREITAS, I. S. |
2018 | Demandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial. | KROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; SAMARY, F. T.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S. |
2019 | Descobrindo o pescado em família. | CHICRALA, P. C. M. S.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; FIGUEIREDO, G. R. de; LIMA, L. K. F. de |
2013 | Despesca e abate de peixes. | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos |
2021 | Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil. | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; MACIEL, E. da S.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S. |
2015 | Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B. |
2015 | Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B. |
2021 | Entreposto Móvel de Pescado (EMP): um estudo sobre seu potencial de mercado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. | CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; MUNOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de |
2016 | Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. |
2020 | Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. |
2015 | A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. | SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B. |
2015 | A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. | SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B. |
2023 | O planejamento estratégico como ferramenta de inovação na Embrapa Pesca e Aquicultura. | KATO, H. C. de A.; AYROZA, I. F. L.; LUIZ, D. de B.; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, E. de C. |
2017 | Pirarucu salgado seco. | CHICRALA, P. C. M. S.; KATO, H. de A.; LIMA, L. K. F. de |
2021 | Unidade de beneficiamento de pescado para as organizações da agricultura familiar. | CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; MATOS, F. T. de; SOUZA, A. L. M. de; CALIXTO, F. A. A.; BORGHESI, R.; CAVALCANTE, H. A. |