Navegando por Autor BENEVIDES, S. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 53 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Processamento de queijo caprino cremoso probiótico adicionado de Bifidobacterium animalis e Lactobacillus acidophilus.SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. da S.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.
2013Processamento de queijo caprino cremoso probiótico com Lactobacillus rhamnosus.SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, I. C. de
2010Processamento de queijo caprino probiótico tipo coalho adicionado de Lactobacillus acidophilus.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. da S.; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
2007Processamento de queijo de cabra com ervas aromáticas.EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D.
2009Processamento de queijo de coalho de leite de cabra adicionado de óleo de pequí.BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; LAGUNA, L. E.; BURITI, A. C. A.
2010Processamento de queijo tipo Coalho de leite de cabra adicionado de Amburana cearensis (Cumaru).BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
2007Processamento de ricota a partir do soro de queijos de cabra.EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos
2009Processamento do queijo andino caprino maturado e defumado.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.
2009Processo de fabricação de queijo Minas Frescal probiótico elaborado com leite de cabra.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
2010Produção de mortadelas para agregação de valor à carne caprina.MADRUGA, M. S.; GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; BENEVIDES, S. D.; BOMFIM, M. A. D.
2008Produção de queijos probióticos para agregação de valor ao leite caprino.SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BOMFIM, M. A. D.; BENEVIDES, S. D.
2011Programa de boas práticas agropecuárias para o leite de cabra.CHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de
2014Projeto piloto de implantação do Sistema de Produção Integrada do leite de cabra na Região do Cariri Paraibano.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, E. L. de; CADENA, J. E. B.; MOURA, J. F. P. de; OLIVEIRA, C. J. B. de
2011Queijo de cabra maturado adicionado de pasta de pimentão.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, A. R.
2010Queijo Minas frescal probiótico produzido com leite de cabra.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.
2016Queijos caprinos elaborados com cultura láctica termofílica.LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.
2010Queijos de leite de cabra adicionados de produtos da biodiversidade brasileira como alternativa para agregação de valor ao leite.BENEVIDES, S. D.
2009Sistema Agropecuário de Produção Integrada - SAPI; caprinocultura leiteira.CHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D.
2014Sistema agropecuário de produção integrada da caprinocultura leiteira no bioma caatinga.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.
2014Sistema agropecuário de produção integrada da caprinocultura leiteira no bioma caatinga.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.