Mostrando resultados 3 a 22 de 26
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2002 | Características da fruta para exportação. | FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M. e; LIMA, M. A. C. de; PINTO, A. C. de Q.; MENDONÇA, R. M. N. de; BRAGA SOBRINHO, R.; FREIRE, F. das C. O. |
2003 | Clones de aceroleira: BRS 235 ou apodi, BRS 236 ou cereja, BRS 237 ou roxinha e BRS 238 ou frutacor. | PAIVA, J. R. de; ALVES, R. E.; BARROS, L. de M.; CRISOSTOMO, J. R.; MOURA, C. F. H.; ALMEIDA, A. da S.; NOROES, N. P. |
2006 | Colheita e manuseio na pós-colheita. | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; TERAO, D. |
2002 | Colheita e manuseio pós-colheita. | ALVES, R. E.; RAMOS, V. H. V.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA, S. de M e; LIMA, M. A. C. de; MOSCA, J. L.; MENDONÇA, R. M. N.; SOUZA, D. V. e. |
2018 | Espécies alimentícias nativas da região Nordeste. | LEMOS, E. E. P.; ALVES, R. E.; MADEIRA, N. R. |
1995 | Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do caju. | MENEZES, J. B.; ALVES, R. E. |
2013 | Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do cajueiro. | MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; LOPES, M. M. de A. |
2018 | Hancornia speciosa: mangaba | SILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, A. da S.; MUNIZ, A. V. C. da S.; FERREIRA, E. G.; MOTA, D. M. da; ALVES, R. E.; LEMOS, E. E. P. de |
2004 | Helicônia: descrição, colheita e pós-colheita. | MOSCA, J. L.; QUEIROZ, M. B. de; ALMEIDA, A. da S.; CAVALCANTE, R. A.; ALVES, R. E. |
2002 | Mercado: situação atual e perspectivas. | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; PINTO, A. C. de Q.; PIMENTEL, C. R. M.; SILVA, S. de M e; FILGUEIRAS, H. A. C. |
2006 | Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico. | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B. |
2007 | Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre ABTSº+. | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. |
2007 | Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre DPPH. | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ - JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. |
2006 | Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP) | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. |
2018 | Myrciaria floribunda: cambuí. | LEMOS, E. E. P.; REZENDE, L. P.; ARAÚJO, R. R.; ALVES, R. E. |
2004 | Orientações gerais para o processamento mínimo de melão cantaloupe. | BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. |
2001 | Podridão-basal-pós-colheita do coco anão verde no Estado do Ceará. | VIANA, F. M. P.; FREIRE, F. das C. O.; BARGUIL, B. M.; ALVES, R. E.; VIDAL, J. C. |
2009 | Produção de geléia à base de frutos da carnaubeira. | NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R.; ALVES, R. E. |
1998 | Produção e qualidade de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce sob cultivo irrigado. | PAIVA, J. R. de; ALVES, R. E.; BARROS, L. de M.; CAVALCANTI, J. J. V.; MOURA, C. F. H. |
2011 | Qualidade pós-colheita de pedúnculos de clones de cajueiro-anão precoce em sete estádios de desenvolvimento. | MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. de A.; ARAGAO, F. A. S. de; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; SILVEIRA, M. R. S. da; ENÉAS FILHO |