Navegando por Autor MORETTI, C. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2006Aproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras.MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de
2011Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha.LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R.
2007Atividade respiratória de pimentas durante o armazenamento.MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. D.
2009Boas práticas agrícolas para a produção integrada de tomate industrial.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
1999Classificação de hortaliças.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; LANA, M. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2009Classificadora de cilindros divergentes para tomate de mesa: uma alternativa para pequenos produtores.ATARASSI, M. E.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.
2009Documento apresentado como parte das exigências do processo de recrutamento e avaliação de candidatos ao cargo de chefe-geral de unidade descentralizada: proposta de trabalho.MORETTI, C. L.
2007Efeito da época de suspensão da irrigação na produção e qualidade de frutos de tomate para processamento.MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R. da; MORETTI, C. L.
2014Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface.MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.
2006Manuseio pós-colheita de berinjela.HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2007Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças.CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2007Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças.CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2007Pós-colheita de hortaliças.LUENGO, R. de F. A.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CALBO, A. G.
2000Processamento minimo de couve.MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R.
2006Processamento mínimo de alface crespaMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2005Processamento mínimo de alface crespa.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2004Processamento mínimo de beterraba.VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.; GROPPO, V. D.; MORETTI, C. L.
2001Processamento mínimo de mandioquinha-salsa.MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.
2004Processamento mínimo de mini batatas.PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.