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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella).
ARAUJO, I. M. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ROCHA, R. F. J. da
;
GIRAO, E. G.
;
PENHA, M. F. A. da
;
LERMEN, V. L.
2019
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply).
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
SAUSA, C. R. V. de
;
LAGUNA, L. E.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
2019
Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt.
WURLITZER, N. J.
;
LIMA, J. R.
;
ADRIANO, A. F.
;
DAMIÃO, B. S.
;
OLIVEIRA, M. F. de
;
SOUZA, A. C. R. de
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, C. O.
;
RYBKA, A. C. P.
2014
Bebida prebiótica de frutas tropicais e yacon com elevada capacidade antioxidante.
DIONISIO, A. P.
;
WURLITZER, N. J.
;
BORGES, M. de F.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
GOES, T. de SOUZA
;
VIEIRA, N. M.
;
FIGUEIREDO, R. W.
2016
Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante.
WURLITZER, N. J.
;
DIONISIO, A. P.
;
LIMA, J. R.
;
BORGES, M. de F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
BARROS, M. E. S.
;
MODESTO, A. L. G.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
NASCIMENTO, M. L. C. do
;
PAIVA, M. S. L.
;
SILVA, F. F.
2013
Desenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon.
DIONISIO, A. P.
;
WURLITZER, N. J.
;
BORGES, M. de F.
;
MODESTO, A. L. G.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
PEREIRA, A. C. da S.
;
GOES, T. de S.
;
VIEIRA, N. M.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2014
Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.
LIMA, J. R.
;
MODESTO, A. L. G.
;
COSTA, A. N. da
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
OLIVEIRA, L. M. V. de
;
VASCONCELOS, N. M.
;
MESQUITA, W. de S.
2013
Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FIRMINO, D. S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
MORAES, I. V. M. de
2015
Liofilização de mamão Formosa e avaliação dos atributos de qualidade durante o armazenamento.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
VIANA, E. de S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
REIS, R. C.
2019
Obtenção de concentrado e isolado proteicos de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
LIMA, L. V. de
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
RODRIGUES, M. do C. P.
2019
Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação.
BARROS, M. E. S.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
LIMA, A. C.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
PACHECO, G. M.
2019
Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento.
LIMA, J. R.
;
BARBOSA, A. E. D.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
PONTES, L. dos S.
;
BARROS, M. E. S.
2017
Pré-tratamento do yacon com ácido ascórbico para inativação das enzimas polifenoloxidases.
DIONISIO, A. P.
;
PINTO, C. O.
;
GOES, T. DE S.
;
VIEIRA, N. M.
;
ARAUJO, I. M. da S.
2012
Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava.
LIMA, A. C.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
MARINHO, F. de A.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
ROCHA, L. S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
SANTOS, G. S.
;
MESQUITA, S. A. de
2019
Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro.
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
BARBOSA, A. E. D.
;
BRAGA, D. C.
2013
Raiz tuberosa de yacon (Smallanthus sonchifolius): obtenção de extrato com manutenção das suas propriedades nutricionais e inativação de enzimas de escurecimento.
DIONISIO, A. P.
;
WURLITZER, N. J.
;
VIEIRA, N. M.
;
GOES, T. de S.
;
MODESTO, A. L. G.
;
ARAUJO, I. M. da S.