Navegando por Autor VIEIRA, L. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Avaliação da qualidade do leite nas propriedades do município de Uruará, Pará.VIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de
2015Avaliação de Variedades de Milho no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina - Safras 2012/13 e 2013/14.EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; VIEIRA, L. C.; AIRES, R.; FACCHINELLO, P. H. K.; STÖHLIRCK, L.; XAVIER, T. P.
1994Avaliação microbiológica do leite de búfalas sob diferentes práticas higiênicas.VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K.
2001Características físico-químicas, microbiológicas e aceitabilidade de iogurte de leite de búfala para merenda escolar.QUEIROZ, L. S. O.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; VIEIRA, L. C.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. de F. A. dos
1991Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala.HUHN, S.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C.
2013Ensaio Regional de Variedades de Milho na Região Sul - Safra 2011/2012.EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; MEIRELLES, W. F.; VIEIRA, L. C.; PEREIRA, F. R.; GUADAGNIN, J. P; FACHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. M.
1994Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia.VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BRAGA, C. M. M.; SOARES, D.
1981Iogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazônia.HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C.
2002Obtenção e higienização do leite in natura.GONCALVES, C. A.; VIEIRA, L. C.
2003Organização e consolidação da cadeia produtiva do leite na zona Bragantina.POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; VIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de; PIKETTY, M. G.; TOURRAND, J. F.
2004Processamento do leite na microrregião de Castanhal e Município de Uruará.VIEIRA, L. C.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de
2001Produção e avaliação da qualidade do leite na microrregião de Castanhal.VIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da
2003Qualidade do leite na bacia leiteira de Castanhal: resultados de pesquisas e recomendações.VIEIRA, L. C.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de
2002Qualidade do leite nas propriedades do município de Uruará, Pará.VIEIRA, L. C.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de
1998Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor.VIEIRA, L. C.; HUHN, S.
2013Recomendação de variedades de milho para o Sul do Brasil - Safra 2012/13.EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. R. de A.; MEIRELLES, W. F.; VIEIRA, L. C.; PEREIRA, F. R.; GUADAGNIN, J. P.; OLIVEIRA, A. C. B. de; FACCHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. M.
1998Ricotone.VIEIRA, L. C.; HUHN, S.
2005Tecnologia de fabricação de bebida láctea.VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.
2006Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala.VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
2004Tecnologia de fabricação do queijo Minas Frescal.VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.