Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2002 | Avaliação da qualidade do leite nas propriedades do município de Uruará, Pará. | VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; POCCARD-CHAPUIS, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VEIGA, J. B. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, C. M. K. H. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1994 | Avaliação microbiológica do leite de búfalas sob diferentes práticas higiênicas. | VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LOURENCO JUNIOR, J. de B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; HUHN, S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BATISTA, H. A. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; HANTANI, A. K.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2001 | Características físico-químicas, microbiológicas e aceitabilidade de iogurte de leite de búfala para merenda escolar. | QUEIROZ, L. S. O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LOURENCO JUNIOR, J. de B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUSA, C. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, N. de F. A. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1991 | Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. | HUHN, S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LOURENCO JUNIOR, J. de B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, L. O. D. de M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, C. N. B. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1981 | Iogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazônia. | HÜHN, S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, L. O. D. de M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, C. N. B. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2002 | Obtenção e higienização do leite in natura. | GONCALVES, C. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2003 | Organização e consolidação da cadeia produtiva do leite na zona Bragantina. | POCCARD-CHAPUIS, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VEIGA, J. B. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, C. M. K. H. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PIKETTY, M. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TOURRAND, J. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | Processamento do leite na microrregião de Castanhal e Município de Uruará. | VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VEIGA, J. B. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, C. M. K. H. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2001 | Produção e avaliação da qualidade do leite na microrregião de Castanhal. | VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; POCCARD-CHAPUIS, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VEIGA, J. B. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2002 | Qualidade do leite nas propriedades do município de Uruará, Pará. | VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VEIGA, J. B. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, C. M. K. H. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1998 | Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor. | VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; HUHN, S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1998 | Ricotone. | VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; HUHN, S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Tecnologia de fabricação de bebida láctea. | VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LOURENCO JUNIOR, J. de B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. | VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Tecnologia de fabricação do queijo mussarela. | VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. | VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LOURENCO JUNIOR, J. de B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes. | VIEIRA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LOURENCO JUNIOR, J. de B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |