Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, A. C. R. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Amêndoas dos endocarpos de manga Keitt, Kent, Palmer e Tommy Atkins: rendimento na obtenção, composição centesimal e da fração lipídica.
LIMA, J. R.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
WURLITZER, N. J.
;
PARENTE, P. V. C.
2019
Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt.
WURLITZER, N. J.
;
LIMA, J. R.
;
ADRIANO, A. F.
;
DAMIÃO, B. S.
;
OLIVEIRA, M. F. de
;
SOUZA, A. C. R. de
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, C. O.
;
RYBKA, A. C. P.
2017
Água de coco pasteurizada em sistemas HTST: fabricação em pequenas e médias escalas de processamento.
ABREU, F. A. P. de
;
SOUZA, A. C. R. de
2007
Barra de cereal de caju.
LIMA, A. C.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
ABREU, F. A. P. de
;
SOUZA NETO, M. A. de
2004
Cajuína: como produzir com qualidade.
ABREU, F. A. P. de
;
SOUZA, A. C. R. de
2021
Corante natural vermelho-violeta obtido a partir da pitaya.
ZOCOLO, G. J.
;
DIONISIO, A. P.
;
ABREU, F. A. P. de
;
SOUZA, A. C. R. de
2018
Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
BRUNO, L. M.
;
GOIANA, M. L
;
WURLITZER, N. J.
;
TAJRA, T. F.
2019
Extrato concentrado de carotenoides microencapsulado obtido a partir das fibras residuais do processamento do caju.
SOUSA, J. M. S.
;
DIONISIO, A. P.
;
ABREU, F. A. P. de
;
COSTA, J. M. C. da
;
PINTO, C. O.
;
SOUZA, A. C. R. de
2020
Obtenção de Concentrado Proteico da Amêndoa de Pequi.
LIMA, J. R.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
2017
Obtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
WURLITZER, N. J.
;
HOLANDA, S. A. DE M.
;
SOUSA, P. H. M. DE
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
;
LEMOS, L. DE S.
2019
Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação.
BARROS, M. E. S.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
LIMA, A. C.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
PACHECO, G. M.
2019
Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água.
LIMA, J. R.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
LIMA, A. C.
;
PINTO, C. O.
;
ROCHA, L. S.
;
PONTES, L. dos S.
;
BARROS, M. E. S.
2023
Obtenção e avaliação microbiológica da fibra de caju para uso na formulação de produtos plant-based.
LIMA, A. C.
;
CARDOSO, J. H.
;
GIRAO, E. G.
;
VASCONCELOS, H. E. M.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
MESQUITA, A. L. M.
2019
Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento.
LIMA, J. R.
;
BARBOSA, A. E. D.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
PONTES, L. dos S.
;
BARROS, M. E. S.
2012
Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava.
LIMA, A. C.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
MARINHO, F. de A.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
ROCHA, L. S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
SANTOS, G. S.
;
MESQUITA, S. A. de
2021
Produto concentrado de yacon: fonte de oligossacarídeos prebióticos para uso como ingrediente alimentar.
DIONISIO, A. P.
;
ABREU, F. A. P. de
;
SILVA, M. de F. G. da
;
SOUZA, A. C. R. de
2015
Protocolo para avaliação de castanhas-de-caju dos experimentos com progênies na Embrapa Agroindústria Tropical.
LIMA, J. R.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
2022
Qualidade do óleo obtido a partir de diferentes classificações de amêndoa de castanha-de-caju.
LEAL, A. R.
;
OLIVEIRA, G. F. DE
;
SILVA, E. K. M. DA
;
ROCHA, N. G. DA
;
SOUZA, A. C. R. de
;
SOUSA, P. H. DE M.
;
ABREU, F. A. P. de
;
DIONISIO, A. P.
2023
Qualidade industrial e estimativa de receita de castanhas de cajueiro submetidas a diferentes tratamentos pós-colheita.
LIMA, A. C.
;
MESQUITA, A. L. M.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
MAIA, C. W. C. P.
;
PESSOA, P. F. A. P.
;
PAIVA, F. F. de A.
2005
Secagem de goiabas pré-desidratadas osmoticamente a vácuo.
SOUSA, P. H. M. de
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
SOUZA, A. C. R. de