Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Alimentação e nutrição do pirarucu (Arapaima gigas). | RODRIGUES, A. P. O. ; MORO, G. V. ; SANTOS, V. R. V. dos  |
2021 | Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado. | CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. R. V. dos ; LIMA, L. K. F. de ; SOUSA, D. N. de ; KATO, H. C. de A. ; UMMUS, M. E. ; VALE, T. M. do  |
2017 | Caracterização de resíduos gerados no beneficiamento industrial do Tambaqui (Colossoma macropomum) e do Surubim (Pseudoplatystoma sp.). | BORGHESI, R. ; LIMA, L. K. F. de ; SANTOS, V. R. V. dos ; LUIZ, D. de B.  |
2024 | Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudos de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. | MURAKAMI, K. T. T. ; RODRIGUES, L. G. G. ; PONSANO, E. H. G. ; SANTOS, V. R. V. dos ; LIMA, L. K. F. de ; BORGHESI, R. ; FRITZ, A. R. M. ; MOREIRA, R. de F. P. M. ; ALVES, R. R. ; LUIZ, D. de B.  |
2024 | Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). | LUIZ, D. de B. ; MUÑOZ, A. E. P. ; LIMA, L. K. F. de ; OLIVEIRA, M. O. dos S. ; MARTO, V. C. de O. ; CAMPELO, S. R. ; ALVES, R. R. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. R. V. dos  |
2013 | Despesca e abate de peixes. | CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. R. V. dos  |
2014 | Despesca: viveiros escavados. | MATAVELI, M. ; EVANGELISTA, D. K. R. ; BERGAMIN, G. T. ; SANTOS, V. R. V. dos  |
2021 | Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil. | KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de ; MACIEL, E. da S. ; LIMA, L. K. F. de ; SANTOS, V. R. V. dos ; CHICRALA, P. C. M. S.  |
2015 | Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. | CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. R. V. dos ; SOUSA, D. N. de ; LUIZ, D. de B. ; FREITAS, D. de G. C. ; PARANHOS, A. B.  |
2015 | Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. | CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. R. V. dos ; SOUSA, D. N. de ; LUIZ, D. de B. ; FREITAS, D. de G. C. ; PARANHOS, A. B.  |
2016 | Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. | OLIVEIRA, M. O. dos S. ; LUIZ, D. de B. ; SANTOS, V. R. V. dos ; LIMA, L. K. F. de ; CHICRALA, P. C. M. S. ; MARTO, V. C. de O. ; ALVES, R. R. ; MARTINS, G. A. de S.  |
2022 | Ingredientes para a formulação de rações para o pirarucu (Arapaima gigas): tabelas de digestibilidade. | RODRIGUES, A. P. O. ; RAMOS, A. M. J. ; FRACALOSSI, D. M. ; MORO, G. V. ; FREITAS, L. E. L. de ; SANTOS, V. R. V. dos  |
2020 | Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. | LUIZ, D. de B. ; SANTOS, V. R. V. dos ; LIMA, L. K. F. de ; FRITZ, A. R. M. ; BRIGIDA, A. I. S. ; SOUZA, A. L. M. de ; MUÑOZ, A. E. P. ; FURTADO, A. A. L. ; MESQUITA, E. de F. M. de ; PONSANO, E. H. G. ; GUIMARÃES, J. de T. ; NAVAL, L. P. ; RODRIGUES, L. G. G. ; IWASHITA, M. K. P. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; MOREIRA, R. de F. P. M. ; BORGHESI, R. ; ALVES, R. R. ; MARTO, V. C. de O.  |
2015 | A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. | SANTOS, V. R. V. dos ; FREITAS, D. de G. C. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; SOUSA, D. N. de ; FURTADO, A. A. L. ; LUIZ, D. de B.  |
2015 | A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. | SANTOS, V. R. V. dos ; FREITAS, D. de G. C. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; SOUSA, D. N. de ; FURTADO, A. A. L. ; LUIZ, D. de B.  |
2013 | Nutrição e alimentação de peixes. | RODRIGUES, A. P. O. ; BERGAMIN, G. T. ; SANTOS, V. R. V. dos  |
2017 | Presença de larvas de Tricostrongilídeos e de larvas de vida livre em pastagens de capim-massai irrigadas na região de Palmas, Tocantins. | BENAVIDES, M. V. ; SANTOS, V. R. V. dos ; SIMON, J. ; SANTOS, D. ; ALCANTARA, P. H. R. de ; CARDOSO, D. da S. ; QUEIROZ, F. M. ; MONTEIRO, H. C.  |
2024 | Processamento de peixes: aspectos gerais. | SANTOS, V. R. V. dos ; LUIZ, D. de B.  |
2017 | Qualidade de rações comerciais utilizadas na alimentação do pirarucu Arapaima gigas em cativeiro. | RODRIGUES, A. P. O. ; FREITAS, L. E. L. de ; SANTOS, V. R. V. dos ; MORO, G. V. ; HONDA, R. T. ; ARAUJO, P. L. D. ; BICUDO, A. J. A.  |
2015 | Utilização de animais em atividades de ensino e pesquisa: procedimentos e bases legais. | GUARDA, V. D. A. ; SANTOS, V. R. V. dos ; SOUZA, C. J. H. de ; ALVES, R. R. ; MENDONÇA, E. D. de ; MACIEL, P. O. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; IWASHITA, M. K. P. ; LIMA, L. K. F. de ; KATO, H. C. de A.  |