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Autor(es)
2018
Aceitação sensorial de doce de umbu com amêndoas de licuri.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2023
Adaptação de liquidificador industrial para extração de polpa de acerola, goiaba e maracujá.
ANJOS, J. B. dos
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2015
Agregação de valor a fruteiras da caatinga.
MATTA, V. M. da
;
TORREZAN, R.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MONTEIRO, R. P.
;
ARAUJO, F. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, D. de G. C.
2015
Agregação de valor a fruteiras da Caatinga.
MATTA, V. M. da
;
TORREZAN, R.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MONTEIRO, R. P.
;
ARAUJO, F. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, D. de G. C.
2019
Amêndoas dos endocarpos de manga Keitt, Kent, Palmer e Tommy Atkins: rendimento na obtenção, composição centesimal e da fração lipídica
LIMA, J. R.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
WURLITZER, N. J.
;
PARENTE, P. V. C.
2019
Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt.
WURLITZER, N. J.
;
LIMA, J. R.
;
ADRIANO, A. F.
;
DAMIÃO, B. S.
;
OLIVEIRA, M. F. de
;
SOUZA, A. C. R. de
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, C. O.
;
RYBKA, A. C. P.
2020
Colheita e pós-colheita de acerola para o consumo in natura.
FREITAS, S. T. de
;
BARBOSA, M. A. G.
;
RYBKA, A. C. P.
2021
Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo.
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
RYBKA, A. C. P.
2014
Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos.
CORREA, L. C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
PEREIRA, G. E.
2013
Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).
CORREA, L. C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2013
Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).
CORREA, L. C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2020
Doce de umbu.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, V. R. de
2020
Doce de umbu.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, V. R. de
2015
Elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato.
RYBKA, A. C. P.
2014
Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato.
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
2020
Geleia de manga com propriedades prebióticas.
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Método para a determinação da tensão de abscisão de uva de mesa.
FREITAS, S. T. de
;
NASSUR, R. de C M. R
;
HAUSEN, L. von
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SOUZA, F. de F.
2012
Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu.
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2016
Plantas frutíferas.
AIDAR, S. de T.
;
ARAUJO, F. P. de
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2015
Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.