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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Alternaria spp: detecção e avaliação do potencial toxígeno em tomate pós-colheita.
FREITAS-SILVA, O.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
FARIAS, A. X. de
;
SOUZA, M. de L. M. de
2010
Avaliação do Método MSRV (Draft Annex D/ISO 6579:2002) para detecção de Salmonella spp em farelo de soja.
SOARES, C. M.
;
PENTEADO, A. L.
;
COSTA, S. D. de O.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
2010
Com transgênico ou sem transgênico? Eis a questão!
OLIVEIRA, E. M. M.
2013
Definição de um marcador molecular para a detecção de cevada em café comercial usando PCR em tempo real.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
SANTOS, T. F. dos
;
OLIVEIRA, T. C. de
;
LIMA, I. S. de
;
RIBEIRO, F. V.
;
PEREIRA, A. F. de M.
2013
Definição de um marcador molecular para a detecção de milho em café comercial usando PCR em tempo real.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
SANTOS, T. F. dos
;
OLIVEIRA, T. C. de
;
LIMA, I. S. de
;
RIBEIRO, F. V.
;
FARAH, A.
2015
Desenho de primers degenerados através de bioinformática.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
OLIVEIRA, T. C. de
;
SOUZA, A. M. de
;
SANTOS, T. F. DOS.
;
LIMA, I. S. DE
2012
Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja.
MATOS, A.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
TORREZAN, R.
;
PENTEADO, A. L.
2009
Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja.
MATOS, A.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
TORREZAN, R.
;
PENTEADO, A. L.
2013
Detecção de eventos geneticamente modificados não autorizados no Brasil por PCR em tempo real.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
OLIVEIRA, T. C. de
;
RIBEIRO, F. V.
;
LIMA, I. S. de
;
SANTOS, T. F. dos
2005
Detecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR).
OLIVEIRA, E. M. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
2006
Detecção de fungos filamentosos produtores de ocratoxina utilizando a reação em cadeia DNA polimerase.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
2010
O DNA do cafezinho brasileiro.
OLIVEIRA, E. M. M.
2008
Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
PERON, F. N.
;
MATOS, A.
;
BARROS, N. E. F. de
;
FONSECA, M. J. de O.
;
FREITAS-SILVA, O.
2004
Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
COURI, S.
;
FELBERG, I.
;
PENHA, E. das M.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
GONÇALVES, N. B.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
FARIAS, A. X. de
2009
Método molecular para certificação de origem de farinha de trigo.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
MATOS, A.
;
LIMA, I. S.
;
FERREIRA, T.
;
GERMANI, R.
2015
Métodos de Extração de DNA em Matriz de Café Torrado e Moído.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
SANTOS, T. F. dos
;
SOUZA, A. M. de
;
OLIVEIRA, T. C. de
;
LIMA, I. S. de
2014
Perfil genotípico dos microrganismos da "coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia" - parte I.
SILVA, J. P. L. da
;
SOUZA, E. F. de
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
OLIVEIRA, T. C. de
;
SOUZA, A. M. de
;
LIMA, I. dos S.
;
PENHA, E. das M.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TERZI, S. da C.
2013
Sistema "ready-to-use" para detecção de OGM: um apoio ao Programa de Monitoramento Brasileiro de Biossegurança.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
OLIVEIRA, T. C. de
;
RIBEIRO, F. V.
;
LIMA, I. S. de
;
SANTOS, T. F. dos
2013
Sistema de detecção evento específico para o feijão GM Embrapa 5.1 resistente ao vírus do mosaico dourado do feijoeiro.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
LIMA, I. S. de
;
OLIVEIRA, T. C. de
2009
Uso de PCR em tempo real como ferramenta para garantir a autenticidade de alimentos processados à base de mamão (Carica papaya).
OLIVEIRA, E. M. M.
;
MATOS, A.
;
SILVA, R. M. da