Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NOGUEIRA, R. I.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 28
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor.
FREITAS, D. de G. C.
;
MACHADO, J. A.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
SOUZA, R. T. de
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2015
Agregação de valor a fruteiras da Caatinga.
MATTA, V. M. da
;
TORREZAN, R.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MONTEIRO, R. P.
;
ARAUJO, F. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, D. de G. C.
2015
Agregação de valor a fruteiras da caatinga.
MATTA, V. M. da
;
TORREZAN, R.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MONTEIRO, R. P.
;
ARAUJO, F. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, D. de G. C.
1988
Avaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju.
NOGUEIRA, R. I.
;
VILLAÇA, A. de C.
;
MAGALHÃES, P. M. de S.
2023
Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado.
GODOY, R. C. B. de
;
IKEDA, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
NEGRE, M. de F. O. e
;
ROSSET, M.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
WALTER, E. H. M.
;
CORNEJO, F. E. P.
2014
Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
SANTOS, L. F. C.
;
BARRETO, A. G.
;
FREITAS, S. P.
2019
Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde.
NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L.
;
DIAS, L. F.
;
FREITAS, S. P.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MATTA, V. M. da
2014
Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
PAIM, D. R. S. F.
;
SANTOS, L. F. C.
;
WILBERG, V. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2022
Elaboração de óleo de soja enriquecido com carotenoides provitamínicos A para aplicação em snacks.
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
JESUS, M. S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
2016
Farinha de jabuticaba para uso como corante natural.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
BORGUINI, R. G.
;
PONTES, S. M.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2024
Fruta laminada desidratada: agregando valor à pequena produção.
MATTA, V. M. da
;
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2010
Frutas e legumes cristalizados: opção para redução de perdas e ganhos extras.
NOGUEIRA, R. I.
2003
Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado.
NOGUEIRA, R. I.
;
WILBERG, V. C.
;
CORNEJO, F. E. P.
2015
Manual para construção de um desidratador de produtos agroindustriais.
NOGUEIRA, R. I.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
WILBERG, V. C.
1991
Manual para construção de um secador de frutas a nível do produtor rural.
CORNEJO, F. E. P.
;
PARK, K. J.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MAIA, M. L. L.
;
PONTES, S. M.
;
SILVA, C. S. da
1997
Manual para construção de um secador de frutas.
NOGUEIRA, R. I.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
PARK, K. J.
;
VILLAÇA, A. de C.
1991
Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais.
CORNEJO, F. E. P.
;
PARK, K. J.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
PONTES, S. M.
;
SILVA, C. S. da
2005
Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
WILBERG, V. C.
1998
Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados.
NOGUEIRA, R. I.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
PONTES, S. M.
1992
Manual para produção de bananada.
NOGUEIRA, R. I.
;
REIMANN, D.
;
VILLAÇA, A. de C.