Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. | FREITAS, D. de G. C. ; MACHADO, J. A. ; MATTOS, C. T. G. B. ; NOGUEIRA, R. I. ; CORNEJO, F. E. P. ; SOUZA, R. T. de ; MAIA, J. D. G. ; RITSCHEL, P. S.  |
1988 | Avaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju. | NOGUEIRA, R. I. ; VILLAÇA, A. de C. ; MAGALHÃES, P. M. de S.  |
2014 | Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. | CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; CARVALHO, C. W. P. de ; GODOY, R. C. B. de ; OLIVEIRA, A. H. ; SANTOS, L. F. C. ; BARRETO, A. G. ; FREITAS, S. P.  |
2014 | Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência. | SANTIAGO, M. C. P. de A. ; GODOY, R. L. de O. ; BORGUINI, R. G. ; PAIM, D. R. S. F. ; SANTOS, L. F. C. ; WILBERG, V. C. ; NOGUEIRA, R. I. ; FREITAS, S. P.  |
2024 | Fruta laminada desidratada: agregando valor à pequena produção. | MATTA, V. M. da ; TORREZAN, R. ; OLIVEIRA, A. H. ; NOGUEIRA, R. I. ; SÁ, D. de G. C. F. de  |
2010 | Frutas e legumes cristalizados: opção para redução de perdas e ganhos extras. | NOGUEIRA, R. I.  |
2003 | Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. | NOGUEIRA, R. I. ; WILBERG, V. C. ; CORNEJO, F. E. P.  |
2015 | Manual para construção de um desidratador de produtos agroindustriais. | NOGUEIRA, R. I. ; CORNEJO, F. E. P. ; WILBERG, V. C.  |
1991 | Manual para construção de um secador de frutas a nível do produtor rural. | CORNEJO, F. E. P. ; PARK, K. J. ; NOGUEIRA, R. I. ; MAIA, M. L. L. ; PONTES, S. M. ; SILVA, C. S. da  |
1997 | Manual para construção de um secador de frutas. | NOGUEIRA, R. I. ; CORNEJO, F. E. P. ; PARK, K. J. ; VILLAÇA, A. de C.  |
1991 | Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais. | CORNEJO, F. E. P. ; PARK, K. J. ; NOGUEIRA, R. I. ; PONTES, S. M. ; SILVA, C. S. da  |
2005 | Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada. | CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; WILBERG, V. C.  |
1998 | Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados. | NOGUEIRA, R. I. ; CORNEJO, F. E. P. ; PONTES, S. M.  |
1992 | Manual para produção de bananada. | NOGUEIRA, R. I. ; REIMANN, D. ; VILLAÇA, A. de C.  |
2010 | Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva. | CABRAL, L. M. C. ; FREIRE JUNIOR, M. ; NOGUEIRA, R. I. ; GOMES, F. dos S. ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; MOULIN, M.  |
2010 | Uso de ultrassom na conservação de alimentos. | NOGUEIRA, R. I.  |
2015 | Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. | SOUZA, R. T. de ; CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; FREITAS, D. de G. C. ; PROTAS, J. F. da S. ; MAIA, J. D. G. ; MATTOS, C. T. G. B. ; LEAL JUNIOR, W. F. ; RITSCHEL, P. S.  |
2015 | Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. | SOUZA, R. T. de ; CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; FREITAS, D. de G. C. ; PROTAS, J. F. da S. ; MAIA, J. D. G. ; MATTOS, C. T. G. B. ; LEAL JUNIOR, W. F. ; RITSCHEL, P. S.  |