Navegando por Autor NALERIO, E. S.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Avaliação dos hábitos de compra do consumidor brasileiro e consumo de carne ovina. | DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ANDRADE, J. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOBRAL, L. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARCELLOS, M. D. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARES, G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NALERIO, E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2013 | A carne e o sabor. | NALERIO, E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2017 | Ciência e tecnologia de carnes: copa ovina. | NALERIO, E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GIONGO, C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2017 | Ciência e tecnologia de carnes: presunto cru ovino. | NALERIO, E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GIONGO, C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2017 | Contexto, desafios e oportunidades para diferenciação e valorização da carne dos campos Sul-brasileiros. | BORBA, M. F. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GENRO, T. C. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NALERIO, E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANT'ANNA, D. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GARAGORRY, F. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LAMPERT, V. do N.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARDOSO, F. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2017 | Embrapa oferta tecnologias de produção de derivados cárneos ovinos a agroindústrias. | NALERIO, E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BORBA, M. F. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GIONGO, C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Projeto Aprovinos. | NALERIO, E. S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |