Browsing by Author GOMES, C. A. O.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Batata frita. | GOMES, C. A. O. ; FREIRE JUNIOR, M. ; ALVARENGA, A. L. B. ; MACHADO, R. L. P.  |
1998 | Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. | GOMES, C. A. O. ; PINTO, G. A. S. ; SILVA, C. S. da  |
1998 | Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.). | SOARES, A. G. ; GOMES, C. A. O. ; CORRÊA, T. B. S.  |
1998 | Processamento de polpa de goiaba. | GOMES, C. A. O. ; ROSA, M. F. ; SOARES, A. G.  |
1997 | Recomendações técnicas para a obtenção de farinha de inhame (Colacasia esculenta) em pequena escala. | CARVALHO, C. W. P. ; GOMES, C. A. O.  |
2000 | Recomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis. | GOMES, C. A. O. ; SILVA, F. T.  |
1997 | Recomendações técnicas para produção de batata pré-frita e congelada. | GOMES, C. A. O.  |
1997 | Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. | SILVA, F. T. ; GOMES, C. A. O. ; ALVARENGA, M. B.  |