Browsing by Author GARRUTI, D. dos S.

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2009Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra.GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e.; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S.
2009Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra.GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S.
2016Aceitabilidade sensorial de genótipos de mamoeiro do grupo "Solo".ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, D. T. de; ROCHA, R. F. J. da; VIANA, E. de S.
2015Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella).ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L.
2006Aproveitamento da carne caprina de animais velhos, de descarte, na produção de lingüiça frescal sem adição de gordura suína.DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. E. F.; SANTOS, C. F.
2010Avaliação da aceitação de bebida mista contendo cajuína em função das proporções de seus componentes.BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; BRITO, A. C. DE
2019Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt.WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; ADRIANO, A. F.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOUZA, A. C. R. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; RYBKA, A. C. P.
2011Caracterização odorífera dos componetes do óleo essencial de capim-santo (Cymbopogon citratus (DC.) stapf., Poaceae) por cromatografia gasosa (CG) - olfatometria.BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; ALVES, P. B.; BLANK, A. F.
1993Características biométricas e indicadores tecnológicos da castanha em quatro clones de cajueiro anão precoce.GARRUTI, D. dos S.; CORDEIRO, E. R.
2014Características e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-cajuLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; NOBRE, A. C. de O.
2016Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante.WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F.
2017Compostos voláteis de leites fermentados por linhagens selvagens de lactobacillus rhamnosus.MAGALHAES, H. C. R.; BRUNO, L. M.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, T. C.
2001Compostos voláteis do sabor de pseudofrutos de cajueiro-anão precoce (Anacardium occidentale L.) CCP 76.GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; SILVA, M. A. A. P. da; JANZANTTI, N. S.; ALVES, G. L.
2014Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S.
2005Determinação espectrofotrométrica de ácido anacárdico em amêmdoas de castanha de caju.AGOSTINI-SILVA, T. da S.; JALES, K. A.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GARRUTI, D. dos S.
2012Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S.
2013Elaboração de hambúrguer vegetal de fibra de caju e feijão-caupi.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; FIRMINO, D. S.; ARAUJO, I. M. da S.; MORAES, I. V. M. de
2016Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT.WURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F.
2015Liofilização de mamão Formosa e avaliação dos atributos de qualidade durante o armazenamento.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; VIANA, E. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; REIS, R. C.
2011Microextração em fase sólida: métodos analíticos práticos para extração de compostos voláteis de frutas.CANUTO, K. M.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.