Navegando por Autor FURTADO, A. A. L.

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Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Ago-2009Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva.FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.
26-Jan-2011Aceitabilidade do patê de tilápia.FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C.
28-Fev-2008Alimentos funcionais: valorização de alimentos promotores da saúde importantes para o agronegócio brasileiro.MONTE, D. de C.; COURI, S.; BRITO, E. S. de; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; BOMFIM, M. A. D.; LARA, J. A. F. de; NOGUEIRA, R. I.
26-Out-2010Embrapa y el desarrollo de productos basados en la tilapia.FURTADO, A. A. L.
24-Fev-2012Estudo comparativo do padrão de identidade e da atividade proteolítica do pescado oriundo de híbridos de Cachara e Pintado.STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; LOBO, C. M. de O.; CARDOSO, D. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.
6-Mai-2013Identificação molecular de filés de pescado: uma questão de respeito à lei e ao consumidor.LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.
11-Dez-2013Implantação do método de eletroforese tris-tricina visando à identificação de peptídeos em croquete de CMS de tilápia.STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A. dos; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.
13-Mai-2011Manual de processamento de conserva de pimenta.FURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da
2-Set-2015A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B.
1-Set-2015A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra.SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B.
6-Out-2005Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil.FELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; FURTADO, A. A. L.; TORREZAN, R.
1-Mar-2013Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia.SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NUNES, Y. L.; CLAUDINO, R. L.; ROSA, M. de F.; ITO, E. N.; FURTADO, A. A. L.; RODRIGUES, M. do L. L.; MELO, E. F. de
12-Abr-2010Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico.PINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. de O.; SOARES, C. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.
3-Jun-2005Polpa de fruta congelada.MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.
18-Ago-2009Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva.FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.
6-Out-2005Processamento de camarão em conserva.FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; FARIAS, A X. de; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; COSTA, S. D. de O.; ALVAREZ, M.
9-Dez-2013Processamento de filé de cachapinta em conserva.TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T.
6-Out-2005Processamento de lula em conserva.FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; FERREIRA, L. F. D.
11-Dez-2013Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T.
18-Ago-2009Processamento de patê de carne de rã.FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de