Navegando por Autor FREITAS-SILVA, O.
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Aflatoxina M1 em leite: um risco para a saúde pública. | FARIAS, A. X. de; FREITAS-SILVA, O.; MORAES, M. H. de; SOUZA, M. de L. M. de; MONTELLO, A. P. |
2005 | Alternaria spp: detecção e avaliação do potencial toxígeno em tomate pós-colheita. | FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M.; FARIAS, A. X. de; SOUZA, M. de L. M. de |
2005 | Detecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR). | OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. |
2006 | Detecção de fungos filamentosos produtores de ocratoxina utilizando a reação em cadeia DNA polimerase. | OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. |
2019 | Determinação de agrotóxicos e ocratoxina A em café arábica sob diferentes níveis de torrefação. | ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S. |
2008 | Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. | OLIVEIRA, E. M. M.; PERON, F. N.; MATOS, A.; BARROS, N. E. F. de; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O. |
2003 | Fungos potencialmente ocratoxígenos em café. | FRAGA, M. E.; FREITAS-SILVA, O.; CORRÊA, T. B. S.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de |
2020 | Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.). | CASTRO, R. B. N. DE; MONTENEGRO, J.; SOUZA, R. G. G. DE; CARRERO, I. P.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. |
2001 | Ocorrência e produção de micotoxinas por isolados de Alternaria alternata em tomate. | FREITAS-SILVA, O.; TORRES, A.; SOUZA, M. L. M.; CORRÊA, T. B. S. |
2019 | Processo de ozonização gasosa em milho e seu efeito na redução da micobiota e na degradação de aflatoxinas. | FREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; TROBETE, F. M.; ASCHERI, J. L. R.; DIREITO, G. M.; PORTO, Y. D. |
2021 | Produção de Celulose Bacteriana e suas Aplicações. | GOTTSCHALK, L. M. F.; PIRES, M. C. da S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS-SILVA, O. |
2017 | Tratamento térmico de frutos de açaí. | BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. |