Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author FORATO, L. A.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2008
Análise comparativa dos espectros de ¹H RMN de óleos comestíveis oxidados.
COLZATO, M.
;
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
2005
Análise da Interação de Proteínas com Lipídios por RMN de 13C em Solução.
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
2011
Análise da qualidade de frutas por ressonância magnética nuclear.
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2006
Análise de zeínas alfa do milho por LC-ESI-Q/TOF.
BICUDO, R. C.
;
BICUDO, T. C.
;
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
LANÇAS, F. M.
2009
Análise do ácido linoléico conjugado em carne bovina por RMN.
MARIA, R. M.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2009
Análise do perfil de ácidos graxos no contra-filé bovino pela RMN de 13C em alta resolução.
FORATO, L. A.
;
FARIA, M. A. dos S.
;
MANZANO, R. M.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
COLNAGO, L. A.
2003
Análise do perfil metabólico da casca de laranja doce diagnosticada com morte súbida dos citrus por RMN.
PRESTES, R. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
;
CARILHO, E.
;
BASSANEZZI, R. B.
2010
Aplicações da radiação eletromagnética: do infravermelho às ondas de radio, na agricultura.
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
2008
Avaliação da ação anti-oxidante de coberturas a base da proteína Z19 do milho BR451 em noz Macadâmia.
FORATO, L. A.
;
COVRE, L. M.
;
COLNAGO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
2007
Caracterização da ação protetora de filmes à base de zeínas e ácido oléico aplicados em maçãs in natura.
SCRAMIN, J. M.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
1997
Caracterização de ácidos graxos livres nos corpos protéicos do milho por RMN.
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
GARRAT, R.
;
LOPES, M. A.
1997
Determinação de estrutura secundária de proteína em estado sólido por espectroscopia de infravermelho.
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
2019
Efeito do tipo de cozimento nas características físico-químicas e nos compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana.
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
CORDEIRO, C. de S.
;
OKUMURA, F.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2010
A Espectroscopia na região do Infravermelho e algumas aplicações.
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
OSIRO, D.
;
BICUDO, T. de C.
;
COLNAGO, L. A.
2023
Extração e análise das estruturas secundárias das kafirinas nos corpos proteicos de sorgo sacarino.
FORATO, L. A.
;
RAPOSO, F.
;
BERNARDES FILHO, R.
2009
Imagem por ressonância magnética.
FORATO, L. A.
;
VIEIRA, C. E. de M.
;
COLNAGO, L. A.
2018
Inteligência territorial: planejamento, gestão e sistemas de apoio às decisões estratégicas.
COSTA, J. R. da
;
ALENCAR, J. R. de
;
COSTA, P. da
;
HAMMES, V. S.
;
VICTORIA, D. de C.
;
JESUS, K. R. E. de
;
CIPRIANI, H. N.
;
BUSCHINELLI, C. C. de A.
;
CALEGARIO, F. F.
;
RODRIGUES, G. S.
;
MAGALHÃES, L. A.
;
MARMO, C. R.
;
LIRA-GUEDES, A. C.
;
GUEDES, M. C.
;
FORATO, L. A.
2007
O lado saudável da carne vermelha.
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
2008
Um novo método de Ressonância Magnética Nuclear para análise da gordura intramuscular de carne bovina.
CORREA, C. C.
;
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
1996
Recomendações sobre a utilização da técnica de derivação para aumento de resolução em espectros em FTIR de proteínas.
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.