Navegando por Autor COLNAGO, L. A.

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2007Alternativa genética para a produção de gorduras livres de ácidos graxos trans.COLNAGO, L. A.
2008Análise comparativa dos espectros de ¹H RMN de óleos comestíveis oxidados.COLZATO, M.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de
1997Análise da estrutura da glutamina sintetase por microscopia de força atômica: primeiros resultados.HERRMANN, P. S. P.; FROMMER, J.; COLNAGO, L. A.
2005Análise da Interação de Proteínas com Lipídios por RMN de 13C em Solução.FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
2011Análise da qualidade de frutas por ressonância magnética nuclear.FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
1998Análise das estruturas secundárias das proteínas do glúten de trigo em estado sólido por FTIR.BERNARDES-FILHO, R.; OTSUKA, R.; COLNAGO, L. A.
2006Análise de zeínas alfa do milho por LC-ESI-Q/TOF.BICUDO, R. C.; BICUDO, T. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M.
2009Análise do ácido linoléico conjugado em carne bovina por RMN.MARIA, R. M.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2009Análise do perfil de ácidos graxos no contra-filé bovino pela RMN de 13C em alta resolução.FORATO, L. A.; FARIA, M. A. dos S.; MANZANO, R. M.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A.
2003Análise do perfil metabólico da casca de laranja doce diagnosticada com morte súbida dos citrus por RMN.PRESTES, R. A.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; CARILHO, E.; BASSANEZZI, R. B.
1996Análise do teor de óleo em sementes por RMN.COLNAGO, L. A.
1996Análise do teor de proteínas e carboidratos em produtos de origem vegetal por RMN de 13C1.ZERI, A. C. M.; BONAGAMBA, T. J.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; VIDOTO, E.; PANEPUCCI, H.
2010Análise online da qualidade de produtos agro-alimentares com técnica de RMN-CPMG com pulso de refocalização de baixo ângulo.ANDRADE, F. D. de; COLNAGO, L. A.; MARCHI NETTO, A.
2002Aplicações da espectroscopia de RMN (CWFP) na medida de umidade em sementes e grãos.COLNAGO, L. A.; AZEREDO, R. B. V.; SOUSA, A. A. de; ENGELSBERG, M.
2010Aplicações da radiação eletromagnética: do infravermelho às ondas de radio, na agricultura.FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.
2008Avaliação da ação anti-oxidante de coberturas a base da proteína Z19 do milho BR451 em noz Macadâmia.FORATO, L. A.; COVRE, L. M.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de
2004Avaliação da Conservação de Couve Minimamente Processada pela Medida do Tempo de Relaxação Transversal da RMN.EVARINI, F. A.; COLNAGO, L. A.; ALEM, N. E.; PESSOA, J. D. C.
2007Avaliação da qualidade interna de banana por RMN em baixa resolução.RIBEIRO, F. Z.; COLNAGO, L. A.; VIZZOTTO, L.
2009Avaliação das variações no tempo de relaxação da água em bananas durante o amadurecimento.RIBEIRO, F. Z.; MARCONCINI, L. V.; BARBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A.
1999Avaliação do uso da tomografia de ressonância magnética para estudo de infestação de moscas-das-frutas.BISCEGLI, C. I.; NASCIMENTO, A. S. do; COLNAGO, L. A.