Showing results 1 to 20 of 28
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | A pesca artesanal no rio Araguaia, Tocantins, Brasil: aspectos tecnológicos e socioeconômicos. | PRYSTHON, A. ; UMMUS, M. E. ; TARDIVO, T. F. ; PEDROZA FILHO, M. X. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; KATO, H. C. de A. ; DIAS, C. R. G. ; PAZ, L. R. de S.  |
2021 | Análise de viabilidade econômica de um Entreposto Móvel de Pescado (EMP) em operação. | MUÑOZ, A. E. P. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; XIMENES, J. C. M.  |
2020 | Boas práticas de manejo: produção de tilápias em tanques-rede - Tocantins-Brasil. | MATOS, F. T. de ; PEDROZA FILHO, M. X. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; MATAVELI, M. ; MUÑOZ, A. E. P. ; TARDIVO, T. F.  |
2013 | Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. | CHICRALA, P. C. M. S. ; LUIZ, D. de B. ; LIMA, L. K. F. de  |
2020 | Boas práticas para abate e conservação a bordo na pesca artesanal, rio Araguaia, Tocantins. | CHICRALA, P. C. M. S. ; PRYSTHON, A. ; KATO, H. C. A. ; SOBREIRA, C. B. ; MUJICA, P. Y. C.  |
2021 | Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado. | CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. R. V. dos ; LIMA, L. K. F. de ; SOUSA, D. N. de ; KATO, H. C. de A. ; UMMUS, M. E. ; VALE, T. M. do  |
2024 | Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). | LUIZ, D. de B. ; MUÑOZ, A. E. P. ; LIMA, L. K. F. de ; OLIVEIRA, M. O. dos S. ; MARTO, V. C. de O. ; CAMPELO, S. R. ; ALVES, R. R. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. R. V. dos  |
2013 | Catálogo de peixes comerciais do lago da Usina Hidrelétrica Luís Eduardo Magalhães: Tocantins/Brasil. | CHICRALA, P. C. M. S. ; LIMA, L. K. F. de ; MORO, G. V. ; NEUBERGER, A. L. ; MARQUES, E. E. ; FREITAS, I. S.  |
2018 | Demandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial. | KROLOW, A. C. R. ; LIMA, L. K. F. de ; SAMARY, F. T. ; FIGUEIREDO, E. A. P. de ; LUNDSTEDT, L. M. ; CHICRALA, P. C. M. S.  |
2019 | Descobrindo o pescado em família. | CHICRALA, P. C. M. S. ; PIRES, C. R. F. ; SANTOS, V. F. dos ; FIGUEIREDO, G. R. de ; LIMA, L. K. F. de  |
2013 | Despesca e abate de peixes. | CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. R. V. dos  |
2021 | Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil. | KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de ; MACIEL, E. da S. ; LIMA, L. K. F. de ; SANTOS, V. R. V. dos ; CHICRALA, P. C. M. S.  |
2015 | Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. | CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. R. V. dos ; SOUSA, D. N. de ; LUIZ, D. de B. ; FREITAS, D. de G. C. ; PARANHOS, A. B.  |
2015 | Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. | CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. R. V. dos ; SOUSA, D. N. de ; LUIZ, D. de B. ; FREITAS, D. de G. C. ; PARANHOS, A. B.  |
2021 | Entreposto Móvel de Pescado (EMP): um estudo sobre seu potencial de mercado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. | CHICRALA, P. C. M. S. ; SOUSA, D. N. de ; MUNOZ, A. E. P. ; LIMA, L. K. F. de  |
2016 | Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. | OLIVEIRA, M. O. dos S. ; LUIZ, D. de B. ; SANTOS, V. R. V. dos ; LIMA, L. K. F. de ; CHICRALA, P. C. M. S. ; MARTO, V. C. de O. ; ALVES, R. R. ; MARTINS, G. A. de S.  |
2018 | Inovações na pesquisa agropecuária. | KROLOW, A. C. R. ; LIMA, L. K. F. de ; NALERIO, E. S. ; FIGUEIREDO, E. A. P. de ; LUNDSTEDT, L. M. ; NASSU, R. T. ; CHICRALA, P. C. M. S.  |
2020 | Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. | LUIZ, D. de B. ; SANTOS, V. R. V. dos ; LIMA, L. K. F. de ; FRITZ, A. R. M. ; BRIGIDA, A. I. S. ; SOUZA, A. L. M. de ; MUÑOZ, A. E. P. ; FURTADO, A. A. L. ; MESQUITA, E. de F. M. de ; PONSANO, E. H. G. ; GUIMARÃES, J. de T. ; NAVAL, L. P. ; RODRIGUES, L. G. G. ; IWASHITA, M. K. P. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; MOREIRA, R. de F. P. M. ; BORGHESI, R. ; ALVES, R. R. ; MARTO, V. C. de O.  |
2015 | A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. | SANTOS, V. R. V. dos ; FREITAS, D. de G. C. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; SOUSA, D. N. de ; FURTADO, A. A. L. ; LUIZ, D. de B.  |
2015 | A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. | SANTOS, V. R. V. dos ; FREITAS, D. de G. C. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; SOUSA, D. N. de ; FURTADO, A. A. L. ; LUIZ, D. de B.  |