Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais. | REBELLO, T. G. ; MAGALHÃES, C. S. DE ; CARVALHO, J. L. V. de ; SILVA, E. M. M. DA ; SILVA, D. A.  |
2008 | Avaliação dos conteúdos de proteína, ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi. | ROCHA, M. de M. ; FREIRE FILHO, F. R. ; SILVA, K. J. D. e. ; RIBEIRO, V. Q. ; BARRETO, A. L. H. ; FRANCO, L. J. D. ; BASSINELO, P. Z. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Avaliação dos teores de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi da classe comercial branca, subclasse Fradinho. | ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FREIRE FILHO, F. R. ; FRANCO, L. J. D. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
1997 | Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro. | DELLA MODESTA, R. C. ; CARVALHO, J. L. V. de ; GONÇALVES, E. B. ; VILLAMIL, C. I. V. ; ALMEIDA, N. S. S. de  |
2009 | Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna. | ROSA, J. S. da ; GODOY, R. L. de O. ; OIANO NETO, J. ; ARAUJO, M. C. P. de ; SOUZA, V. T. da S. ; BORGUINI, R. G. ; PACHECO, S. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2004 | Elaboração de "pellets" de arroz formulados com açúcar por extrusão. | CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; NASCIMENTO, R. E. do ; CARVALHO, J. L. V. de ; DELLA MODESTA, R. C.  |
2003 | Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão. | CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; NASCIMENTO, R. E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; DELLA MODESTA, R. C.  |
2010 | A esperança de reduzir a desnutrição por meio de cultivos biofortificados. | CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2010 | Feijão-caupi: cultivares ricas em ferro e zinco. | ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FREIRE FILHO, F. R. ; RIBEIRO, V. Q. ; CARVALHO, H. W. L. de ; VILARINHO, A. A. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2010 | Feijão-caupi: cultivares ricas em ferro e zinco. | ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FREIRE FILHO, F. R. ; RIBEIRO, V. Q. ; CARVALHO, H. W. L. de ; VILARINHO, A. A. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2004 | Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto. | OLIVEIRA, E. M. M. ; COURI, S. ; FELBERG, I. ; PENHA, E. das M. ; SIQUEIRA, R. S. de ; GONÇALVES, N. B. ; CARVALHO, J. L. V. de ; FARIAS, A. X. de  |
2015 | Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais. | GALDEANO, M. C. ; FELBERG, I. ; OLIVEIRA, D. R. de ; FREITAS, S. C. de ; DELIZA, R. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SOUZA, M. M. DE  |
2003 | Orientação para rotulagem de alimentos. | CARVALHO, J. L. V. de ; CARVALHO, E. A. P. ; AMORIM, E.  |
2006 | Orientação para rotulagem de Alimentos. | CARVALHO, J. L. V. de ; DIAS, P. D. F. ; OLIVEIRA, A. de T. ; AMORIM, E.  |
2020 | Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica. | CARVALHO, L. M. J. DE ; CARDOSO, F. DE S. N. ; KOBLITZ, M. G. B. ; ORTIZ, G. M. D. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
1998 | Perfil tecnológico de cultivares de trigo brasileiro. | GERMANI, R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2015 | Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada. | FELBERG, I. ; GALDEANO, M. C. ; CARVALHO, J. L. V. de ; OLIVEIRA, D. R. de ; CABRAL, L. C.  |
2020 | Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em snack de mandioca. | OLIVEIRA, L. A. de ; REIS, R. C. ; SANTANA, H. M. ; JESUS, J. L. de ; SANTOS, V. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de  |