Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais. | REBELLO, T. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MAGALHÃES, C. S. DE![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, E. M. M. DA![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, D. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2008 | Avaliação dos conteúdos de proteína, ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi. | ROCHA, M. de M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREIRE FILHO, F. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, K. J. D. e.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, V. Q.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARRETO, A. L. H.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FRANCO, L. J. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BASSINELO, P. Z.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NUTTI, M. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2011 | Avaliação dos teores de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi da classe comercial branca, subclasse Fradinho. | ROCHA, M. de M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, K. J. D. e![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREIRE FILHO, F. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FRANCO, L. J. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NUTTI, M. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1997 | Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro. | DELLA MODESTA, R. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GONÇALVES, E. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VILLAMIL, C. I. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALMEIDA, N. S. S. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2009 | Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna. | ROSA, J. S. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GODOY, R. L. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OIANO NETO, J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ARAUJO, M. C. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, V. T. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BORGUINI, R. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PACHECO, S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | Elaboração de "pellets" de arroz formulados com açúcar por extrusão. | CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, R. E. do![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELLA MODESTA, R. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2003 | Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão. | CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, R. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELLA MODESTA, R. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2010 | A esperança de reduzir a desnutrição por meio de cultivos biofortificados. | CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NUTTI, M. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2010 | Feijão-caupi: cultivares ricas em ferro e zinco. | ROCHA, M. de M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, K. J. D. e![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREIRE FILHO, F. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, V. Q.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, H. W. L. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VILARINHO, A. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NUTTI, M. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2010 | Feijão-caupi: cultivares ricas em ferro e zinco. | ROCHA, M. de M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, K. J. D. e![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREIRE FILHO, F. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, V. Q.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, H. W. L. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VILARINHO, A. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NUTTI, M. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2004 | Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto. | OLIVEIRA, E. M. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COURI, S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PENHA, E. das M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SIQUEIRA, R. S. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GONÇALVES, N. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FARIAS, A. X. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais. | GALDEANO, M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FELBERG, I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FREITAS, S. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DELIZA, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, M. M. DE![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Orientação para rotulagem de Alimentos. | CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; DIAS, P. D. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, A. de T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; AMORIM, E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2003 | Orientação para rotulagem de alimentos. | CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, E. A. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; AMORIM, E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica. | CARVALHO, L. M. J. DE![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARDOSO, F. DE S. N.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; KOBLITZ, M. G. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ORTIZ, G. M. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
1998 | Perfil tecnológico de cultivares de trigo brasileiro. | GERMANI, R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2015 | Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada. | FELBERG, I.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GALDEANO, M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CABRAL, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em snack de mandioca. | OLIVEIRA, L. A. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; REIS, R. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTANA, H. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; JESUS, J. L. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, V. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |