Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Alimentos e bebidas fermentados e saúde: uma perspectiva contemporânea. | BRUNO, L. M. ; MACHADO, T. F.  |
2016 | Atividade antimicrobiana do óleo essencial de alfavaca-de-galinha (Ocimum micranthum Willd) sobre bactérias láticas. | MACHADO, T. F. ; BRUNO, L. M. ; PEREIRA, R. de C. A.  |
2011 | Bacteriófagos no ambiente de processamento do leite. | BRUNO, L. M. ; LIMA, C. P. de  |
2011 | Caracterização molecular de bactérias láticas endógenas de queijo coalho. | BRUNO, L. M. ; QUEIROZ, A. A. M. de ; CARVALHO, A. K. F. de ; FIGUEIREDO, E. A. T. de  |
2017 | Caracterização tecnológica de bactérias láticas visando à sua aplicação na produção de fermentos láticos. | BRUNO, L. M. ; MACHADO, T. F.  |
2020 | Coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical (CMIAT): implementação de requisitos da qualidade. | MACHADO, T. F. ; BRUNO, L. M. ; BORDALLO, P. do N. ; TEIXEIRA, A. S. ; JESUS FILHO, C. A. de  |
2017 | Compostos voláteis de leites fermentados por linhagens selvagens de lactobacillus rhamnosus. | MAGALHAES, H. C. R. ; BRUNO, L. M. ; GARRUTI, D. dos S. ; RODRIGUES, T. C.  |
2016 | Elaboração de queijo de coalho com bactérias láticas autóctones. | BRUNO, L. M. ; BORGES, M. de F. ; LIMA, J. R. ; MAGALHAES, H. C. R. ; CARVALHO, J. G. D.  |
2011 | Estabilidade durante armazenamento de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju. | LIMA, J. R. ; BRUNO, L. M. ; SOUZA NETO, M. A. de  |
2018 | Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. | LIMA, J. R. ; SOUZA, A. C. R. de ; PINTO, C. O. ; ARAUJO, I. M. da S. ; BRUNO, L. M. ; GOIANA, M. L ; WURLITZER, N. J. ; TAJRA, T. F.  |
2019 | Liofilização de Lactobacillus spp. isolados de queijos de coalho artesanal. | BRUNO, L. M. ; MOREIRA, L. de S. ; SANTOS, ANTÔNIA SAMARA PATRICIO  |
2011 | Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: bactérias ácido-láticas. | BRUNO, L. M.  |
2011 | Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: bactérias ácido-láticas. | BRUNO, L. M.  |
2025 | Metodologia de cultivo de bactérias láticas probióticas para aplicação em alimentos. | BRUNO, L. M. ; MACHADO, T. F. ; MEDEIROS, M. C. C. V. ; CALDAS, B. S.  |
2009 | Microbiota lática de queijos artesanais. | BRUNO, L. M. ; CARVALHO, J. D. G.  |
2022 | Potencial uso de antimicrobianos de plantas na conservação de alimentos. | MACHADO, T. F. ; BRUNO, L. M.  |
2005 | Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária. | NORÕES, E. R. de V. ; LIMA, J. R. ; BRUNO, L. M. ; BRASIL, I. M. ; RODRIGUES, L. C.  |
2025 | Resistência antimicrobiana em alimentos. | MACHADO, T. F. ; BRUNO, L. M.  |
2020 | Unidade de processamento móvel para pescado: validação microbiológica. | MACHADO, T. F. ; BRUNO, L. M. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; LIMA, L. K. F. de  |