Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author BRUNO, L. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Alimentos e bebidas fermentados e saúde: uma perspectiva contemporânea.
BRUNO, L. M.
;
MACHADO, T. F.
2016
Atividade antimicrobiana do óleo essencial de alfavaca-de-galinha (Ocimum micranthum Willd) sobre bactérias láticas.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
;
PEREIRA, R. de C. A.
2011
Bacteriófagos no ambiente de processamento do leite.
BRUNO, L. M.
;
LIMA, C. P. de
2025
Barra proteica à base de coproduto da amêndoa de castanha-de-caju.
MOREIRA, J. D.
;
SILVA, M. de F. G. da
;
OLIVEIRA, A. A. P. DE
;
SOUZA, A. C. R. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
BRUNO, L. M.
;
DIONISIO, A. P.
2011
Caracterização molecular de bactérias láticas endógenas de queijo coalho.
BRUNO, L. M.
;
QUEIROZ, A. A. M. de
;
CARVALHO, A. K. F. de
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
2017
Caracterização tecnológica de bactérias láticas visando à sua aplicação na produção de fermentos láticos.
BRUNO, L. M.
;
MACHADO, T. F.
2020
Coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical (CMIAT): implementação de requisitos da qualidade.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
;
BORDALLO, P. do N.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
JESUS FILHO, C. A. de
2017
Compostos voláteis de leites fermentados por linhagens selvagens de lactobacillus rhamnosus.
MAGALHAES, H. C. R.
;
BRUNO, L. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
RODRIGUES, T. C.
2016
Elaboração de queijo de coalho com bactérias láticas autóctones.
BRUNO, L. M.
;
BORGES, M. de F.
;
LIMA, J. R.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
CARVALHO, J. G. D.
2011
Estabilidade durante armazenamento de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju.
LIMA, J. R.
;
BRUNO, L. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2018
Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
BRUNO, L. M.
;
GOIANA, M. L
;
WURLITZER, N. J.
;
TAJRA, T. F.
2025
Kibe vegetal de fibra de caju, lentilha e macroalga: elaboração e características.
BENEVIDES, S. D.
;
CHAGAS, B. A.
;
DIONISIO, A. P.
;
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
WURLITZER, N. J.
;
SOUZA, F. E. B.
;
PEREIRA, A. M.
2019
Liofilização de Lactobacillus spp. isolados de queijos de coalho artesanal.
BRUNO, L. M.
;
MOREIRA, L. de S.
;
SANTOS, ANTÔNIA SAMARA PATRICIO
2011
Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: bactérias ácido-láticas.
BRUNO, L. M.
2011
Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: bactérias ácido-láticas.
BRUNO, L. M.
2025
Metodologia de cultivo de bactérias láticas probióticas para aplicação em alimentos.
BRUNO, L. M.
;
MACHADO, T. F.
;
MEDEIROS, M. C. C. V.
;
CALDAS, B. S.
2009
Microbiota lática de queijos artesanais.
BRUNO, L. M.
;
CARVALHO, J. D. G.
2022
Potencial uso de antimicrobianos de plantas na conservação de alimentos.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
2005
Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária.
NORÕES, E. R. de V.
;
LIMA, J. R.
;
BRUNO, L. M.
;
BRASIL, I. M.
;
RODRIGUES, L. C.
2025
Resistência antimicrobiana em alimentos.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.