Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author BRITO, E. S. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 30
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
a-pironas do Nodulisporium sp., um fungo endofítico isolado de Catharanthus roseus ("boa-noite").
GOMES, A. O. C. V.
;
CANUTO, K. M.
;
FREIRE, F. das C. O.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
ARAUJO, F. S. A.
;
BRITO, E. S. de
2019
Adubação orgânica e densidade de plantio na produção de quebra-pedra.
SOUSA, J. A. de
;
ARAÚJO, J. D. M.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
CANUTO, K. M.
;
BRITO, E. S. de
2021
Amêndoas de sementes de manga como fonte de compostos químicos para filmes ativos à base de amido.
MELO, P. E. F.
;
SILVA, A. P. M. DA
;
BRITO, E. S. de
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
LIMA, J. R.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2010
Avaliação da aceitação de bebida mista contendo cajuína em função das proporções de seus componentes.
BRITO, E. S. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
BRITO, A. C. DE
2017
Caracterização dos óleos essenciais de plantas medicinais e aromáticas cultivadas no horto da Embrapa Agroindústria Tropical.
CHAVES, M. de P.
;
CANUTO, K. M.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
PEREIRA, A. K. B.
;
BRITO, E. S. de
;
ZOCOLO, G. J.
2011
Caracterização odorífera dos componetes do óleo essencial de capim-santo (Cymbopogon citratus (DC.) stapf., Poaceae) por cromatografia gasosa (CG) - olfatometria.
BRITO, E. S. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ALVES, P. B.
;
BLANK, A. F.
2005
Estudo do processo de torração da castanha-do-brasil visando a elaboração de farinha parcialmente desengordurada.
COHEN, K. de O.
;
GARUTTI, D. dos S.
;
BRITO, E. S. de
2018
Extração de LCC por prensagem da casca de castanha de caju originária de minifábrica para a obtenção de ácidos anacárdicos.
CAVALCANTE, J. M.
;
MATTOS, A. L. A.
;
CANUTO, K. M.
;
ZOCOLO, G. J.
;
BRITO, E. S. de
2018
Extrato concentrado de carotenoides obtido da fibra do pedúnculo de caju: avaliação da toxicidade com uso do bioensaio de Artemia salina.
DIONISIO, A. P.
;
ABREU, F. A. P. de
;
BRITO, E. S. de
;
WURLITZER, N. J.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
GOES, T. de S.
;
SOUSA, J. M. S.
;
LUNES, M. F.
;
LIMA, A. C. V. de
;
OIRAM FILHO, F.
2005
Fermentação em estado sólido: uma alternativa para o aproveitamento e valorização de resíduos agroindustriais tropicais.
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
ANDRADE, A. M. R.
;
FRAGA, S. L. P.
;
TEIXEIRA, R. B.
2011
Filmes comestíveis de alginato e goma de cajueiro.
AZEREDO, H. M. C. de
;
MAGALHÃES, U. S.
;
OLIVEIRA, S. A. de
;
BRITO, E. S. de
2019
Fracionamento de extratos vegetais em escala preparativa como ferramenta para formação de biblioteca de produtos naturais.
ZOCOLO, G. J.
;
SILVA, M. F. S.
;
SILVA, F. A. N.
;
CANUTO, K. M.
;
BRITO, E. S. de
;
PESSOA, C. de Ó
2015
Influência do horário de colheita das folhas na composição química do óleo essencial de colônia (Alpinia zerumbet).
CANUTO, K. M.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
BRITO, E. S. de
;
LIMA, Y. C. de
;
PIMENTEL, F. A.
2015
Isolamento do (5R)-5-vinil-oxazolidina-2-tiona (5-VOT) presente nas sementes de Crambe (Crambe abyssinica).
DUARTE, A. C. M. de B.
;
FURTADO, P. G.
;
CANUTO, K. M.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
RIBEIRO, P. R. V.
2017
Isolamento e caracterização química do glicosinolato epi-progoitrina de Crambe abyssinica.
SILVA, A. M. R. da
;
SOUZA, A. S. de Q.
;
CANUTO, K. M.
;
SILVA, L. M. A. e
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BRITO, E. S. de
2019
Metodologia baseada em extração em fase sólida (EFS) como parte da estratégia de desreplicação para prospecção de moléculas com atividade citotóxica em Phyllanthus spp.
SILVA, M. F. S.
;
SILVA, F. A. N.
;
SOUSA, A. D.
;
SILVA, L. M. A. e
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
CANUTO, K. M.
;
BRITO, E. S. de
;
PESSOA, C. do Ó
;
ZOCOLO, G. J.
2006
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MANCINI FILHO, J.
;
MOREIRA, A. V. B.
2007
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre ABTSº+.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2007
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre DPPH.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ - JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2006
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP).
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.