Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Caracterização de exoproteínas por eletroforese bidimensional utilizando cultivo bacteriano como modelo de análise: adequação de metodologia. | STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. de L. ; TERRA, L. A. ; SILVA, E. da ; TEIXEIRA, K. R. dos S.  |
2005 | Elaboração de extrusados expandidos (snacks) de milho e casca de soja. | CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; AZEVEDO, T. de L.  |
2018 | Eletroforese Capilar para Iniciantes. | ROSA, J. S. da ; SILVA, C. M. ; STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. de L. ; SANTOS, A. A. dos  |
2011 | Estudo comparativo do padrão de identidade e da atividade proteolítica do pescado oriundo de híbridos de Cachara e Pintado. | STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. de L. ; LOBO, C. M. de O. ; CARDOSO, D. de O. ; TORREZAN, R. ; FURTADO, A. A. L.  |
2012 | Extração de proteínas do fruto e da folha do morangueiro e preparo da amostra para aplicação em eletroforese SDS-PAGE. | MELLINGER-SILVA, C. ; STEPHAN, M. P. ; SANTOS, A. A. dos ; AZEVEDO, T. de L. ; FONSECA, M. J. de O. ; CAMPOS, R. da S.  |
2022 | Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. | SILVA, C. M. ; FELBERG, I. ; LIMA, J. R. ; GOUVÊA, L. DE P. ; GALDEANO, M. C. ; CALDEIRA, R. F. ; AZEVEDO, T. de L.  |
2022 | Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market. | SILVA, C. M. ; FELBERG, I. ; LIMA, J. R. ; GOUVÊA, L. DE P. ; GALDEANO, M. C. ; CALDEIRA, R. F. ; AZEVEDO, T. de L.  |
2013 | Implantação do método de eletroforese tris-tricina visando à identificação de peptídeos em croquete de CMS de tilápia. | STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. de L. ; MELLINGER-SILVA, C. ; SANTOS, A. A. dos ; FURTADO, A. A. L. ; PONTES, S. M.  |
2010 | Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE). | STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. de L. ; CARVALHO, C. W. P. de ; TAKEITI, C. Y.  |
2010 | Metodologia de extração de proteínas em torta de mamona e pinhão manso para análise por eletroforese (SDS-PAGE). | STEPHAN, M. P. ; SILVA, B. A. ; AZEVEDO, T. de L. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2019 | Método de Eletroforese de Proteínas TRIS/TRICINA Modificado para Identificação da Hidrólise das Caseínas ao Longo da Maturação de Queijos. | AZEVEDO, T. de L. ; CARNEIRO, J. de O. ; STEPHAN, M. P. ; SANTOS, A. A. dos ; CHAVES, A. C. S. D.  |
2019 | Nova Estratégia Metodológica para Análise Eletroforética (Tricina-SDS-PAGE), visando à Identificação Peptídeo-proteica em Soja. | STEPHAN, M. P. ; FELBERG, I. ; SANTOS, A. A. dos ; AZEVEDO, T. de L. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2005 | Obtenção de bebida de arroz e soja. | FELBERG, I. ; CARVALHO, C. W. P. ; DELIZA, R. ; ASCHERI, J. L. R. ; OLIVEIRA, D. R. de ; AZEVEDO, T. de L.  |
2023 | Obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca. | LIMA, J. R. ; SILVA, C. M. ; FELBERG, I. ; GALDEANO, M. C. ; AZEVEDO, T. de L. ; FREITAS, S. C. de  |
2023 | Obtenção de concentrado proteico de lentilha. | LIMA, J. R. ; SILVA, C. M. ; FELBERG, I. ; GOUVÊA, L. DE P. ; GALDEANO, M. C. ; CALDEIRA, R. F. ; AZEVEDO, T. de L.  |
2023 | Otimização de Método para Análise Molecular de Proteínas Expressas em Folhas de Soja. | STEPHAN, M. P. ; ROSA, J. S. da ; AZEVEDO, T. de L. ; FONSECA, M. J. de O.  |