Navegando por Autor ALVES, R. E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Jan-2009Aspectos agronômicos e de qualidade do pequi.OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; BARROS, L. de M.; ALVES, R. E.
4-Out-2004Clones de aceroleira: BRS 235 ou apodi, BRS 236 ou cereja, BRS 237 ou roxinha e BRS 238 ou frutacor.PAIVA, J. R. de; ALVES, R. E.; BARROS, L. de M.; CRISOSTOMO, J. R.; MOURA, C. F. H.; ALMEIDA, A. da S.; NOROES, N. P.
30-Abr-1996Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do caju.MENEZES, J. B.; ALVES, R. E.
6-Mar-2014Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do cajueiro.MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; LOPES, M. M. de A.
31-Jan-2006Helicônia: descrição, colheita e pós-colheita.MOSCA, J. L.; QUEIROZ, M. B. de; ALMEIDA, A. da S.; CAVALCANTE, R. A.; ALVES, R. E.
13-Abr-2010Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico.RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B.
9-Jan-2008Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre ABTSº+.RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D.
9-Jan-2008Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre DPPH.RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ - JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D.
13-Abr-2010Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP)RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D.
22-Mar-2006Orientações gerais para o processamento mínimo de melão cantaloupe.BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.
4-Out-2004Podridão-basal-pós-colheita do coco anão verde no Estado do Ceará.VIANA, F. M. P.; FREIRE, F. das C. O.; BARGUIL, B. M.; ALVES, R. E.; VIDAL, J. C.
15-Jan-2010Produção de geléia à base de frutos da carnaubeira.NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R.; ALVES, R. E.
14-Nov-2000Produção e qualidade de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce sob cultivo irrigado.PAIVA, J. R. de; ALVES, R. E.; BARROS, L. de M.; CAVALCANTI, J. J. V.; MOURA, C. F. H.
1-Mar-2012Qualidade pós-colheita de pedúnculos de clones de cajueiro-anão precoce em sete estádios de desenvolvimento.MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. de A.; ARAGAO, F. A. S. de; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; SILVEIRA, M. R. S. da; ENÉAS FILHO
10-Jan-2008Suporte tecnológico para a exploração racional do cajuizeiro.RUFINO, M. do S. M.; CORRÊA, M. P. F.; ALVES, R. E.; BARROS, L. de M.; LEITE, L. A. de S.
3-Fev-2017Tecnologia melhora qualidade pós-colheita de melão.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.