Navegando por Autor ALVES, R. E.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Aspectos agronômicos e de qualidade do pequi.OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; BARROS, L. de M.; ALVES, R. E.
2018Byrsonima crassifolia e B. verbascifolia: murici.ARAUJO, R. R. de; SANTOS, E. D.; FARIAS, D. B. S.; LEMOS, E. E. P. de; ALVES, R. E.
2002Características da fruta para exportação.FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M. e; LIMA, M. A. C. de; PINTO, A. C. de Q.; MENDONÇA, R. M. N. de; BRAGA SOBRINHO, R.; FREIRE, F. das C. O.
2003Clones de aceroleira: BRS 235 ou apodi, BRS 236 ou cereja, BRS 237 ou roxinha e BRS 238 ou frutacor.PAIVA, J. R. de; ALVES, R. E.; BARROS, L. de M.; CRISOSTOMO, J. R.; MOURA, C. F. H.; ALMEIDA, A. da S.; NOROES, N. P.
2006Colheita e manuseio na pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; TERAO, D.
2002Colheita e manuseio pós-colheita.ALVES, R. E.; RAMOS, V. H. V.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA, S. de M e; LIMA, M. A. C. de; MOSCA, J. L.; MENDONÇA, R. M. N.; SOUZA, D. V. e.
2018Espécies alimentícias nativas da região Nordeste.LEMOS, E. E. P.; ALVES, R. E.; MADEIRA, N. R.
1995Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do caju.MENEZES, J. B.; ALVES, R. E.
2013Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do cajueiro.MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; LOPES, M. M. de A.
2018Hancornia speciosa: mangabaSILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, A. da S.; MUNIZ, A. V. C. da S.; FERREIRA, E. G.; MOTA, D. M. da; ALVES, R. E.; LEMOS, E. E. P. de
2004Helicônia: descrição, colheita e pós-colheita.MOSCA, J. L.; QUEIROZ, M. B. de; ALMEIDA, A. da S.; CAVALCANTE, R. A.; ALVES, R. E.
2002Mercado: situação atual e perspectivas.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; PINTO, A. C. de Q.; PIMENTEL, C. R. M.; SILVA, S. de M e; FILGUEIRAS, H. A. C.
2006Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico.RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B.
2007Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre ABTSº+.RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D.
2007Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre DPPH.RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ - JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D.
2006Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP)RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D.
2018Myrciaria floribunda: cambuí.LEMOS, E. E. P.; REZENDE, L. P.; ARAÚJO, R. R.; ALVES, R. E.
2004Orientações gerais para o processamento mínimo de melão cantaloupe.BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.
2001Podridão-basal-pós-colheita do coco anão verde no Estado do Ceará.VIANA, F. M. P.; FREIRE, F. das C. O.; BARGUIL, B. M.; ALVES, R. E.; VIDAL, J. C.
2009Produção de geléia à base de frutos da carnaubeira.NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R.; ALVES, R. E.