Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author ALVES, R. E.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 26
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2008
Aspectos agronômicos e de qualidade do pequi.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
BARROS, L. de M.
;
ALVES, R. E.
2018
Byrsonima crassifolia e B. verbascifolia: murici.
ARAUJO, R. R. de
;
SANTOS, E. D.
;
FARIAS, D. B. S.
;
LEMOS, E. E. P. de
;
ALVES, R. E.
2002
Características da fruta para exportação.
FILGUEIRAS, H. A. C.
;
RAMOS, V. H. V.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, S. de M. e
;
LIMA, M. A. C. de
;
PINTO, A. C. de Q.
;
MENDONÇA, R. M. N. de
;
BRAGA SOBRINHO, R.
;
FREIRE, F. das C. O.
2003
Clones de aceroleira: BRS 235 ou apodi, BRS 236 ou cereja, BRS 237 ou roxinha e BRS 238 ou frutacor.
PAIVA, J. R. de
;
ALVES, R. E.
;
BARROS, L. de M.
;
CRISOSTOMO, J. R.
;
MOURA, C. F. H.
;
ALMEIDA, A. da S.
;
NOROES, N. P.
2006
Colheita e manuseio na pós-colheita.
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
TERAO, D.
2002
Colheita e manuseio pós-colheita.
ALVES, R. E.
;
RAMOS, V. H. V.
;
FILGUEIRAS, H. A. C.
;
SILVA, S. de M e
;
LIMA, M. A. C. de
;
MOSCA, J. L.
;
MENDONÇA, R. M. N.
;
SOUZA, D. V. e.
2018
Espécies alimentícias nativas da região Nordeste.
LEMOS, E. E. P.
;
ALVES, R. E.
;
MADEIRA, N. R.
1995
Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do caju.
MENEZES, J. B.
;
ALVES, R. E.
2013
Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do cajueiro.
MOURA, C. F. H.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, E. de O.
;
LOPES, M. M. de A.
2018
Hancornia speciosa: mangaba.
SILVA JUNIOR, J. F. da
;
LEDO, A. da S.
;
MUNIZ, A. V. C. da S.
;
FERREIRA, E. G.
;
MOTA, D. M. da
;
ALVES, R. E.
;
LEMOS, E. E. P. de
2004
Helicônia: descrição, colheita e pós-colheita.
MOSCA, J. L.
;
QUEIROZ, M. B. de
;
ALMEIDA, A. da S.
;
CAVALCANTE, R. A.
;
ALVES, R. E.
2002
Mercado: situação atual e perspectivas.
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
PINTO, A. C. de Q.
;
PIMENTEL, C. R. M.
;
SILVA, S. de M e
;
FILGUEIRAS, H. A. C.
2006
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MANCINI FILHO, J.
;
MOREIRA, A. V. B.
2007
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre ABTSº+.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2007
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre DPPH.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ - JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2006
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP).
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2018
Myrciaria floribunda: cambuí.
LEMOS, E. E. P.
;
REZENDE, L. P.
;
ARAÚJO, R. R.
;
ALVES, R. E.
2004
Orientações gerais para o processamento mínimo de melão cantaloupe.
BASTOS, M. do S. R.
;
ALVES, R. E.
2001
Podridão-basal-pós-colheita do coco anão verde no Estado do Ceará.
VIANA, F. M. P.
;
FREIRE, F. das C. O.
;
BARGUIL, B. M.
;
ALVES, R. E.
;
VIDAL, J. C.
2009
Produção de geléia à base de frutos da carnaubeira.
NOGUEIRA, D. H.
;
LIMA, J. R.
;
ALVES, R. E.