Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Alimentação e nutrição do pirarucu (Arapaima gigas). | RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; SANTOS, V. R. V. dos |
2021 | Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado. | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do |
2017 | Caracterização de resíduos gerados no beneficiamento industrial do Tambaqui (Colossoma macropomum) e do Surubim (Pseudoplatystoma sp.). | BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B. |
2024 | Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudos de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. | MURAKAMI, K. T. T.; RODRIGUES, L. G. G.; PONSANO, E. H. G.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B. |
2024 | Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos |
2013 | Despesca e abate de peixes. | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos |
2014 | Despesca: viveiros escavados. | MATAVELI, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; BERGAMIN, G. T.; SANTOS, V. R. V. dos |
2021 | Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil. | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; MACIEL, E. da S.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S. |
2015 | Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B. |
2015 | Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B. |
2016 | Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. |
2022 | Ingredientes para a formulação de rações para o pirarucu (Arapaima gigas): tabelas de digestibilidade. | RODRIGUES, A. P. O.; RAMOS, A. M. J.; FRACALOSSI, D. M.; MORO, G. V.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos |
2020 | Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. |
2015 | A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. | SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B. |
2015 | A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. | SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B. |
2013 | Nutrição e alimentação de peixes. | RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G. T.; SANTOS, V. R. V. dos |
2017 | Presença de larvas de Tricostrongilídeos e de larvas de vida livre em pastagens de capim-massai irrigadas na região de Palmas, Tocantins. | BENAVIDES, M. V.; SANTOS, V. R. V. dos; SIMON, J.; SANTOS, D.; ALCANTARA, P. H. R. de; CARDOSO, D. da S.; QUEIROZ, F. M.; MONTEIRO, H. C. |
2024 | Processamento de peixes: aspectos gerais. | SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B. |
2017 | Qualidade de rações comerciais utilizadas na alimentação do pirarucu Arapaima gigas em cativeiro. | RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos; MORO, G. V.; HONDA, R. T.; ARAUJO, P. L. D.; BICUDO, A. J. A. |
2015 | Utilização de animais em atividades de ensino e pesquisa: procedimentos e bases legais. | GUARDA, V. D. A.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUZA, C. J. H. de; ALVES, R. R.; MENDONÇA, E. D. de; MACIEL, P. O.; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P.; LIMA, L. K. F. de; KATO, H. C. de A. |