Navegando por Autor PEREIRA, B. G.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009). | HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M. |
2009 | Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade. | SIMÕES, C. de O.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de |
2009 | Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino (2009). | HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; ARAÚJO, R. A. B. M. de; LIMA, H. C. de |
2009 | Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009). | PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M. |
2009 | Desenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial (2009). | PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. |
2009 | Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). | HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. |
2009 | Triagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre. | BRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. DA C.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de |