Navegando por Autor MATTOS, L. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Boas práticas agrícolas para a produção integrada de tomate industrial.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2007Caracterização dos maços de rúcula comercializados no Distrito Federal e estimativas de perdas.AMORIM, H. C.; MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.
2007Identificação dos tipos de rúcula comercializados no varejo do Distrito Federal.AMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M.
2014Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface.MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.
2006Manuseio pós-colheita de berinjela.HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2014Manuseio pós-colheita de melancia.MORETTI, C. L.; CALBO, A. G.; MATTOS, L. M.; FERREIRA, M. D.
2006Processamento mínimo de alface crespaMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2005Processamento mínimo de alface crespa.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2009Processamento mínimo de mini beterraba.FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2009Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico.MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da
2012Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola.MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.
2007Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.).MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2015Qualidade química e física de cebola minimamente processada armazenada sob refrigeração.MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.