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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde. | DIAS, L. de F.; SILVA, J. C. A.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
2010 | Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. | MATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L. |
2019 | Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde. | NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L.; DIAS, L. F.; FREITAS, S. P.; MATTIETTO, R. de A.; NOGUEIRA, R. I.; MATTA, V. M. da |
2020 | Efeito do Branqueamento dos Frutos de Umbu sobre a qualidade da polpa congelada. | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; CONCEIÇÃO, E. A. da; MATTA, V. M. da; ANDRADE, M. V. da S. |
2016 | Extrativismo do umbu e alternativas para a manutenção de áreas preservadas por agricultores familiares em Uauá, BA. | ARAUJO, F. P. de; AIDAR, S. de T.; MATTA, V. M. da; MONTEIRO, R. P.; MELO, N. F. de |
2014 | Fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato. | CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da |
2024 | Fruta laminada desidratada: agregando valor à pequena produção. | MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de |
1995 | Manual de processamento de polpas de frutas. | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. |
2013 | Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. | GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, E. M. do; RIBEIRO, L. O.; NASCIMENTO, L. da S. M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; MATTA, V. M. da; CAVALCANTI, N. de B. |
2009 | New products from camu-camu and açaí. | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A. |
2010 | Obtenção de camu-camu em pó com elevado teor de compostos bioativos. | CORNEJO, F. E. P.; SILVA, N. K. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
2021 | Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. | WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da |
2017 | Obtenção e caracterização físico-química de smoothie de juçara, banana e morango. | MATTA, V. M. da; RIBEIRO, L. de O.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P. |
2005 | Polpa de fruta congelada. | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. |
2017 | Portfólio alimentos, nutrição e saúde. | MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A. |
2006 | Preparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos. | MACHADO, R. L. P.; MATTA, V. M. da |
2015 | Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga. | TORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da |
2015 | Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga. | TORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da |
2010 | Processamento de polpas e sucos de frutas por processos com membranas. | CABRAL, L. M. C.; CANDÉA, I. V.; CANDÉA, T. V.; MECENAS, A. S.; PINTO, T. de M.; MATTA, V. M. da |
2015 | Produção de barra de cereal sabor umbu. | RYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da |