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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Bebidas para praticantes de atividades físicas: repositores hidroeletrolíticos. | MATTA, V. M. da; WOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H. |
2019 | Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio. | SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y. |
2018 | Concentração de Antocianinas da Água Residual do Processamento do Fruto da Juçara. | MATTA, V. M. da; BARBOSA, I. de C.; RIBEIRO, L. O.; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A. H.; GOMES, F. dos S.; DUTRA, A. de S. |
2007 | Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. | CABRAL, L.; BIZZO, H.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. M. de; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P. |
2003 | Concentração de suco de laranja por osmose inversa. | CABRAL, L. M. C.; JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da |
2008 | Concentração de suco de uva por osmose inversa. | CABRAL, L. M. C; MATTA, V. M. da |
2003 | Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação. | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. von R.; MOLL. A. B.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da |
2019 | Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde. | DIAS, L. de F.; SILVA, J. C. A.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
2010 | Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. | MATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L. |
2019 | Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde. | NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L.; DIAS, L. F.; FREITAS, S. P.; MATTIETTO, R. de A.; NOGUEIRA, R. I.; MATTA, V. M. da |
2020 | Efeito do Branqueamento dos Frutos de Umbu sobre a qualidade da polpa congelada. | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; CONCEIÇÃO, E. A. da; MATTA, V. M. da; ANDRADE, M. V. da S. |
2016 | Extrativismo do umbu e alternativas para a manutenção de áreas preservadas por agricultores familiares em Uauá, BA. | ARAUJO, F. P. de; AIDAR, S. de T.; MATTA, V. M. da; MONTEIRO, R. P.; MELO, N. F. de |
2014 | Fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato. | CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da |
1995 | Manual de processamento de polpas de frutas. | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. |
2013 | Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. | GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, E. M. do; RIBEIRO, L. O.; NASCIMENTO, L. da S. M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; MATTA, V. M. da; CAVALCANTI, N. de B. |
2009 | New products from camu-camu and açaí. | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A. |
2010 | Obtenção de camu-camu em pó com elevado teor de compostos bioativos. | CORNEJO, F. E. P.; SILVA, N. K. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
2021 | Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. | WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da |
2017 | Obtenção e caracterização físico-química de smoothie de juçara, banana e morango. | MATTA, V. M. da; RIBEIRO, L. de O.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P. |
2005 | Polpa de fruta congelada. | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. |