Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, J. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 31 a 50 de 58
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura.
LIMA, J. R.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2019
Obtenção de concentrado e isolado proteicos de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
LIMA, L. V. de
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
RODRIGUES, M. do C. P.
2020
Obtenção de Concentrado Proteico da Amêndoa de Pequi.
LIMA, J. R.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
2023
Obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca.
LIMA, J. R.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FREITAS, S. C. de
2023
Obtenção de concentrado proteico de lentilha.
LIMA, J. R.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
AZEVEDO, T. de L.
2017
Obtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
WURLITZER, N. J.
;
HOLANDA, S. A. DE M.
;
SOUSA, P. H. M. DE
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
;
LEMOS, L. DE S.
2015
Obtenção de sucos mistos de frutas tropicais com alto teor de polifenóis e capacidade antioxidante.
WURLITZER, N. J.
;
DIONISIO, A. P.
;
LIMA, J. R.
;
PEREIRA, A. C. da S.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MODESTO, A. L. G.
2019
Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água.
LIMA, J. R.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
LIMA, A. C.
;
PINTO, C. O.
;
ROCHA, L. S.
;
PONTES, L. dos S.
;
BARROS, M. E. S.
2013
Obtenção e identificação de levedura killer de frutos tropicais.
LIMA, J. R.
;
VIANA, F. M. P.
;
GONÇALVES, L. R. B.
;
BRANDÃO, L. B.
;
ROSA, C. A.
2013
Oportunidades que o agronegócio caju oferece: pasta de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
PAULA PESSOA, P. F. A.
2006
Orientações para elaboração de pasta de amêndoa de castanha de caju.
LIMA, J. R.
2018
Óleo da amêndoa de castanha-de-caju: métodos de extração.
LIMA, J. R.
;
PINTO, G. A. S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
2019
Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento.
LIMA, J. R.
;
BARBOSA, A. E. D.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
PINTO, C. O.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
PONTES, L. dos S.
;
BARROS, M. E. S.
2018
Potencial de aproveitamento dos óleos do endocarpo do Umbu e das sementes de Maracujá do Mato.
LIMA, J. R.
;
ARAUJO, F. P. de
;
BRITTO, D. de
2018
Potencial de aproveitamento dos óleos do endocarpo do umbu e das sementes de maracujá do mato.
LIMA, J. R.
;
ARAUJO, F. P. de
;
BRITTO, D. de
2009
Preparação e características de pastas de amêndoas de castanha de caju e amendoim.
LIMA, J. R.
;
SARAIVA, S. C. de O.
;
SOUSA, A. V. de
2020
Preparo artesanal de edamame (soja verde).
FELBERG, I.
;
TORREZAN, R.
;
PINTO, M. S. V.
;
NASCIMENTO NETO, F. do
;
LIMA, J. R.
2006
Processamento de manga e melão por fritura associada à osmose.
LIMA, J. R.
2005
Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária.
NORÕES, E. R. de V.
;
LIMA, J. R.
;
BRUNO, L. M.
;
BRASIL, I. M.
;
RODRIGUES, L. C.
2004
Processo agroindustrial: obtenção de melão desidratado por associação de osmose e secagem em estufa.
LIMA, A. da S.
;
LIMA, J. R.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
MAIA, G. A.