Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GOMES, C. A. O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1998
Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores.
GOMES, C. A. O.
;
PINTO, G. A. S.
;
SILVA, C. S. da
1998
Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
SOARES, A. G.
;
GOMES, C. A. O.
;
CORRÊA, T. B. S.
1998
Processamento de polpa de goiaba.
GOMES, C. A. O.
;
ROSA, M. F.
;
SOARES, A. G.
1997
Recomendações técnicas para a obtenção de farinha de inhame (Colacasia esculenta) em pequena escala.
CARVALHO, C. W. P.
;
GOMES, C. A. O.
2000
Recomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis.
GOMES, C. A. O.
;
SILVA, F. T.
1997
Recomendações técnicas para produção de batata pré-frita e congelada.
GOMES, C. A. O.
1997
Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal.
SILVA, F. T.
;
GOMES, C. A. O.
;
ALVARENGA, M. B.