Navegando por Autor GOMES, C. A. O.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Batata frita. | GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. |
1998 | Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. | GOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; SILVA, C. S. da |
1998 | Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.). | SOARES, A. G.; GOMES, C. A. O.; CORRÊA, T. B. S. |
1998 | Processamento de polpa de goiaba. | GOMES, C. A. O.; ROSA, M. F.; SOARES, A. G. |
1997 | Recomendações técnicas para a obtenção de farinha de inhame (Colacasia esculenta) em pequena escala. | CARVALHO, C. W. P.; GOMES, C. A. O. |
2000 | Recomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis. | GOMES, C. A. O.; SILVA, F. T. |
1997 | Recomendações técnicas para produção de batata pré-frita e congelada. | GOMES, C. A. O. |
1997 | Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. | SILVA, F. T.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, M. B. |